alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014670276/pemain-jebolan-west-ham-united-yang-sukses-di-three-lions
Pemain Jebolan West Ham United yang sukses di Three Lions
Pertama Terimakasih Telah Masuk Thread ane...
emoticon-Kiss

Ijin Buat Mimin,Momod,dkk




Bagi yang belum Masuk Thread ane sebelumnya
Silahkan Baca Thread ane sebelumnya..




Langsung Saja...

Pemain Jebolan West Ham United yang sukses di Three Lions


1. Rio Ferdinand
Spoiler for profil:

2. Frank Lampard
Spoiler for profil:


3. Joe Cole
Spoiler for profil:


4. Michael Carrick
Spoiler for profil:


5. Glen Johnson
Spoiler for profil:


6. Jermain Defoe
Spoiler for profil:


7. Sol Campbell
Spoiler for profil:
tetep yg paling bagus Frank Lampard gans .... emoticon-Big Grin

sayang west ham club medioker, pemaen bagus pasti langsung diminati klub laen
Quote:Original Posted By LeclercLoader
tetep yg paling bagus Frank Lampard gans .... emoticon-Big Grin

sayang west ham club medioker, pemaen bagus pasti langsung diminati klub laen


setuju gan... kmrn ane berharap harry rekdnapp yg melatih 3 lions gantiin capelo, pasti dia bawa semua ex anak buahnya pada era emas west ham yg trdri dari pemain no 1 s/d 6 yg ane sebutin
keren gan
tapi kenapa ya westham nya ga bersinar..........emoticon-Bingung
kasian ya west ham bisa didik pemain bagus tp selalu digaet sm tim besar.

Quote:Nitip lapak gan:
T-shirt edisi khusus EURO 2012
T-shirt Animation Football
Kaos Animation Super Junior
COMPUTER TUTOR OSHIYAMA MARK 3
Rio sama carrick jebolan west ham yg paling oke.. emoticon-Add Friend (S)
wah keren gan ternyata the hammers bener mampu memproduksi pemain berkualitas gan.. keren abies gan...
ane nyimak aja dah
dari semua yg paling sukses si lampard ya.. prestasinya paling wahid.. ditambah kemaren dapet champion lagi...
rio ferdinand idola ane banget
wuih ada bang Lampard

Spoiler for Entahlah:

Westham Masuk EPL kan musim depan ?
Jadi Team Promosi Gantiin yang Terdegradasi emoticon-Big Grin
waaaw ternyata west ham selalu melahirkan pemain bintang yh
wah keren gan apabila diri kita menjadi salah satu pemain. dan betapa bahagianya kita menjadi orang terkenal




tetapi semuanya itu tidak akan mungkin terjadi karna semuanya hanya celoteh..

bener ga gan?
emng sih bagus. tapi ga ada satupun yang loyal ama west ham sendiriemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Shizofrenia
Rio sama carrick jebolan west ham yg paling oke.. emoticon-Add Friend (S)


ente GGMU ya gan... emoticon-Peace
I'm Forever Blowing Bubbles emoticon-Big Grin

EPL HERE WE COME !
Ah yang bener gan.
weew, west ham....

kalo ane malah seneng rivalnya west ham bro, millwall...
tiap 2 klub ne tanding, pasti rusuh..

pasti ada yg mati kalo 2 klub ne tanding, ampe ada filemnya Green