alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014669553/tanya-cara-hack-akun-twitter
[tanya] cara hack akun twitter ?
gan, gimana ya cara ngehack akun twitter?

bukan niat jahat gan
tapi ada salah satu akun yang nama twitternya unik tapi kagak aktif lagi
ane pengen punya itu nama twitter

kayak misalnya nama akunnya @unyubanget tapi udh gak aktif lagi
ane pengen punya akun yang namanya @unyubanget gimana ya?
ini cuman contoh doang gan...

gimana ya?
plis help me
thnx agan2 emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Turut Prihatin gan PERTAMAX ajah dagh
wah pinginan.............emoticon-Peace
jangan suka ngehack ... dosa nak wkakakkak
gampang lah, lo masuk ke server twitternya...

ntar pasti ada username sama password ID yang lo cari, tapi itu dia gan/sis , gue sendiri bingung cara masuk server twitternyaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2
dosa gan. hack2 akun twitter orang itu insyaf gan insyaf
yang penting +1 dulu deh emoticon-Big Grin
Hubungi aja pihak twitter nya gan di bagian support nya. Yang pasti, alesan ente kudu kuat kenapa "ngebet" ama itu account emoticon-Add Friend (S)
agan yg aneh emoticon-Bingung

[tanya] cara hack akun twitter ?
[tanya] cara hack akun twitter ?
mampir juga kesini yeeee gan emoticon-Smilie

--- >>>janda+quota 0 mb bisa??? ane bisa cekiblay !!!<<<---
emoticon-Matabelo

emang bisa di juwal beli yah gan entuh account.

Quote:Original Posted By Miftahgeek
Hubungi aja pihak twitter nya gan di bagian support nya. Yang pasti, alesan ente kudu kuat kenapa "ngebet" ama itu account emoticon-Add Friend (S)


oke ntar ane coba... thnx gan! emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By wh1t3.adz
gampang lah, lo masuk ke server twitternya...

ntar pasti ada username sama password ID yang lo cari, tapi itu dia gan/sis , gue sendiri bingung cara masuk server twitternyaemoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer2


wkwkwk emoticon-Hammer2
ane juga kgk tau gan
aduhh brantem neh pasti ujung2nya emoticon-Berduka (S)
ane ajarin tekniknya gan,modal 5 ribu gan + ngajak calon korban. Kita lakukan sesuatu, mirip soceng emoticon-Big Grin
Spoiler for cara:
waktu itu akun twitter gua ke Hack,
gara-gara followers nya di atas 2000,
ane klik LINK, ada yang nge Tweet / DM emoticon-Takut (S)

ane klik,
ane masukan ID ane lalablablablbalbal

tau2 besok ganti password mulu 'forgot pass tips' emoticon-Sorry

kedua

ID ane ke hack, gara-gara ada TROJAN di kompy, terus banyak iklan, ane klik iklan sesuatu dah,
tau2 ilang lagi password ane,

*tapi kan akun ane aktif


korban ente????

ga aktif emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

yaa hubungi pihak twitter saja
ente minta langsung aja gan akun nya ma org nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By juststreet
waktu itu akun twitter gua ke Hack,
gara-gara followers nya di atas 2000,
ane klik LINK, ada yang nge Tweet / DM emoticon-Takut (S)

ane klik,
ane masukan ID ane lalablablablbalbal

tau2 besok ganti password mulu 'forgot pass tips' emoticon-Sorry

kedua

ID ane ke hack, gara-gara ada TROJAN di kompy, terus banyak iklan, ane klik iklan sesuatu dah,
tau2 ilang lagi password ane,

*tapi kan akun ane aktif


korban ente????

ga aktif emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

yaa hubungi pihak twitter saja


akun ente dh bisa gan?
Quote:Original Posted By husain77
akun ente dh bisa gan?


ni gua juststreet.
udah bisa, itu mah yang tahun lalu

original post by anti.rootkit —QR