alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014668734/messenger-baru-saingan-bbm-dan-whatapp
messenger baru saingan BBM dan WHATAPP
gan ane lagi cari berita nemu yang ginian gan

Spoiler for IM3BUZZ:


Spoiler for Penampakan gambar:


MESSENGER YANG BAKAL NGALAHIN BBM DAN WHATAPP [KATANYA SIH GAN]
patut di coba gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vinceleroux
patut di coba gan emoticon-Matabelo


ayo gan, ane juga udah coba ID ne AndikaNugraha11 gan di Add ya gan
langsung ke TKP



Maaf Numpang lapak:
Jual Flashdisk Toshiba 8GB Cuma 45Rb (SURABAYA/Kirim-Kirim OK)
kalau menurut ane kagak ada yang vbisa buat ngalahin sms emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klecrot
kalau menurut ane kagak ada yang vbisa buat ngalahin sms emoticon-Ngakak


bisa aja gan ente emoticon-Ngakak
tapi emang bener kog emoticon-2 Jempol


Quote:messenger baru saingan BBM dan WHATAPP
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Itu hanya untuk indosat aja gan...??
Quote:Original Posted By klecrot
kalau menurut ane kagak ada yang vbisa buat ngalahin sms emoticon-Ngakak


setujuh ma agan inih emoticon-Big Grin

es em es tetep lebih josss emoticon-Big Grin
ane biasa pake sms gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane exploor dulu gan
messenger sejati adalah sms emoticon-Shakehand2
apa salahnya sih sms ? BBm , dan lainnya cuma fitur doang , kegunaan sama aj kaya sms , emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ex.wd
messenger sejati adalah sms emoticon-Shakehand2


stubuh lah gan

wah klo mau nyoba harus ganti provider dulu dong yaaa..
YM still the best gan
ane cba cek ke tkp gan emoticon-Ngacir
waduh emoticon-No Hope ame pake android so istri juga tapi kalo mau kirim pesan ane sms doank gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By SINDIKAT.3
apa salahnya sih sms ? BBm , dan lainnya cuma fitur doang , kegunaan sama aj kaya sms , emoticon-Cape d...


setuju deh ane gan emoticon-thumbsup
kebanyakan messenger malah jadi pusing ane gan








messenger baru saingan BBM dan WHATAPP
kalo gitu mah skype ama Yahoo Messenger juga ada emoticon-Nohope