alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014668404/just-share-tips-039ml039--bb-dikit
[JUST SHARE] Tips 'ML' ( BB ++ , Khusus Pria Dewasa )
TIPS 'ML' 17 tahun keatas++ (khusus Pria Dewasa)

Pegan pelan pelan dan penuh perasaan ML itu bikin cape, berkeringat & yg jelas bikin ngos- ngosaan...

Naek turun, naek turun, naek turun..,

ML gak bisa dilakukan sndiri, harus 2 orang atau lebih. (ya iya lah)

Kalo capek d tengah tengah ML, lebih baik istirahat sejenak, mengatur nafas, bila perlu minum Minuman
Berenergi.

Posisi bisa bergantian dengan pasangan ML, bisa di atas, di bawah, di depan, di belakang, atau dipinggir, gmna enakny aja deh..

Intinya ML harus hepi, fokus & koordinasi yg baik
dengan pasangan ML, Klo tidak, bakal tdk efektif hasilnya, tdk enak atau tdk menyenangkan, malahan bisa bisa sakit pinggang atau yg lainnya.

Jadi harus dalam kondisi mood &persiapan; yg baik
sebelum ML..

kalau bisa sewa aja yang paling kuat ML nya,semakin kuat semakin bagus dan tarifnya mungkin mahal.

Berkonsentrasilah dan penuh kesabaran jangan terburu buru dalam melakukan ML ekspresikan dengan
ungkapan "uh ah uh ah" supaya tak terasa capek

siapkan tisue untuk mengelap cairan apabila ML telah selesai.

Demikianlah tips
ML (Mindahin Lemari) dari saya,

Tips ini didukung oleh
pik pik Olympic....
Spoiler for Sponsor By:


Semoga bermanfaat.emoticon-2 Jempol

Semoga ga emoticon-Blue Repost ya Gan
Kalo yg Suka Boleh minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Big Grin
Quote:
[JUST SHARE] Tips 'ML' ( BB Dikit )
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
[JUST SHARE] Tips 'ML' ( BB Dikit )
[url]www.bersihwajah.com[/url]
[JUST SHARE] Tips 'ML' ( BB Dikit )
hahahahhahaha...
ternyata ML mindahin lemari emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pengalaman amat si ts
kirain apa gan emoticon-Ngakak (S)
ane udah serius duluan emoticon-Ngakak (S)
wow gun... emoticon-Hammer
terus gw harus salto sambil bilang WOW ke agan emoticon-Cool
hahahahaaa... gebleeek! emoticon-Ngakak
yaaa mindahin lemari emoticon-No Hope
padahal udh nyimak dg serius emoticon-Cape d... hahahha
ane kalo mati lampu jg sering ML gan emoticon-Big Grin
gak secapek mindahin lemari sih


Spoiler for ML:

waahh tertipu emoticon-Ngakak
ane kalo pagi sering ML gan emoticon-Big Grin




Spoiler for ML:

busyaet dah[JUST SHARE] Tips 'ML' ( BB Dikit )
malah mindahin lemari..koplak bener dah[JUST SHARE] Tips 'ML' ( BB Dikit )
wahahahaha
ane kira ML gituan, kena dech ane emoticon-Ngakak
jiahah sankain ane ML apa eh MLna Mindahin Lemari emoticon-Ngakak
ketiipuuuuu emoticon-Hammer2
Hihihihi emoticon-Blue Guy Peace
wakakakka
dasar mindahin lemari emoticon-Ngakak
[JUST SHARE] Tips 'ML' ( BB Dikit )