alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014668207/pengeroyokan-suporter-persija-vs-persib-27-mei-2012--daftar-lengkap-korban-tewas-dan
Pengeroyokan suporter persija vs persib 27 mei 2012 : Daftar lengkap korban tewas dan
Pengeroyokan suporter persija vs persib 27 mei 2012 : Daftar lengkap korban tewas dan

Kasus pengeroyokan suporter yang terjadi pasca pertandingan Persija vs Persib di Stadion Gelora Bung Karno, Minggu sore, 27 Mei 2012 menewaskan 3 orang dan 5 orang luka-luka. Berikut nama daftar korban pengeroyokan tersebut :
Korban Tewas
1. Lazuardi (29), Islam, tukang ojek, alamat Menteng Sukabumi Rt08/03 Kelurahan Menteng, Jakarta Pusat. Ia mengalami luka bagian kepala belakang terkena hantaman batu konblok dan hidung, pipi kiri luka lecet dan kening. TKP depan kolam renang Senayan.

2. Tidak ada nama. Laki-laki sekitar 16 tahunan, meninggal di RSCM pukul 21.25 WIB dengan luka di seluruh wajah berdarah dan mengeluarkan darah dari mulut dan telinga.

3. Tanpa nama. Meninggal di RSCM pukul 22.30 WIB dengan luka memar di seluruh wajah, keluar darah dari hidung dan mulut.TKP di Hall Basket Senayan.

Korban luka :
1. Rinaldi, mengalami luka memar serta keluar darah dari mulut. TKP Hall Basket Senayan

2. Syawal (21). Bocor di kepala kena petasan. Alamat : Jl. Cideng Raya no 1, Rt 06/01.

3. Sandi Patri, wartawan TV Menado, luka kena kembang api

4. Zaky Musbarol, luka mata kanan dan kiri. Alamat Pabedilan Rt 03/02 Silih Asih Cirebon.

5. Hendrik, luka kepala dan telinga kanan. Alamat : Jl. Pelabuhan Ratu Rt 05/02 Sirna Jaya, Sukabumi.

sumber : m-aldy.blogspot.com
turut berduka emoticon-Turut Berduka

dan buat yg luka semoga leaks sumbuh emoticon-angel
numpang titip lapak gan buat cari makan
semoga agan diberikan rejeki yg berlimpah
Quote:
Pengeroyokan suporter persija vs persib 27 mei 2012 : Daftar lengkap korban tewas dan
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Pengeroyokan suporter persija vs persib 27 mei 2012 : Daftar lengkap korban tewas dan
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Pengeroyokan suporter persija vs persib 27 mei 2012 : Daftar lengkap korban tewas dan
turut berduka cita gan emoticon-Turut Berduka
miris banget emoticon-Berduka (S)
semoga yang gebukin dan di kebukin bi ampuni dosanya

paraah dah ni kelakuannya teman makan teman

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-part-lll.html
kagak pengurus kagak suporter, ribut mulu! emoticon-Mad:
mati sia sia deh tuh gan. kasian banget sih kok bisa bisanya ampe mati begitu padahal diwal ada semcam ikrar sportivitas itu.. miris sekali deh...
perang aja sekalian biar jakarta agak sepi
Turut berduka gan emoticon-Turut Berduka
Lagian ga ada guna juga sih kaya gitu cm nambah dosa doang -_-
awas jangan buat berita yg engga-engga, semua udah jelas ada di detik, viva dll DAN SUDAH JELAS PERMASALAHANYA ITU emoticon-army: bukan mempromosikan sebuah web pasti anda juga udah tau web ituemoticon-shakehand
emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
miris gw liat anak kampung ikut2 jadi suporter
ini bukan masalah lawan persibnya...

Tapi memang Jack mania yang ga pernah becus! emoticon-Najis
mudah2an kedepan tdk ada lagi korban... emoticon-Sorry
contohlah persip pekalongan (laskar kalong)
sebenernya apa c yang dicari mereka? emoticon-No Hope
Berani nya main kroyokan gak gantle tau..???

coba klo brani satu lawan satu, yang ga mampus d adu lagi biar pada mampus.
Salah Satunya bobotoh gan .. emoticon-Turut Berduka

Sumber [URL="http://bandung.detik..com/read/2012/05/29/102753/1927067/486/salah-satu-korban-tewas-dikeroyok-di-gbk-warga-bandung"]Bobotoh Berduka[/URL]

"Ulurkan tanganmu saat kemanusiaan Kan mulai ditiadakan..
Satu keindahan... Satu kedamaian...Tanpa suatu tekanan
"

emoticon-I Love Indonesia
polisi harus mengusut tuntas kasus ini juragan
biadab banget yang maen kroyokan.... ga mikir nyawa orang itu berharga banget..