alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014667994/youhitme---social-media-baru-indonesia-buruan-daftar-pesen-id
Smile 
YouHitMe - Social Media Baru Indonesia (buruan daftar pesen id)
YouHitMe - Social Media Baru Indonesia (buruan daftar pesen id)

Quote:Original Posted By youhitme
YouHITme adalah jejaring sosial produk lokal Indonesia, yang dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan akan jejaring sosial yang saat ini dikuasai oleh pemain dari luar negeri.

Saat ini YouHITme masih dalam tahap awal / Alpha, dimana belum semua fitur ditampilkan. Adapun tujuan diluncurkan YouHITme Alpha Release adalah untuk mengukur kinerja system aplikasi dan server yang digunakan. Saat ini YouHITme masih hadir dalam bentuk website, untuk kemudian akan kami luncurkan versi mobile agar Member lebih mudah update status.

YouHITme membutuhkan masukan sebanyak mungkin dari Member untuk menyempurnakan social media ini. Masukan dan kritikan bisa anda berikan melalui form masukan.

Adapun YouHITme Alpha akan dionlinekan hingga versi BETA diluncurkan. Semoga 17 Agustus 2012 nanti YouHITme bisa resmi diluncurkan dan dipakai oleh seluruh masyarakat Indonesia.

Terima Kasih

YouHITme


Buruan Daftar DISINI gan, buat pesen id sebelum dipakai orang lain emoticon-Big Grin

kalo ada update ane post disini, masih alpha gan belum beta. harap dimaklumi ya kalau belum sempurna.
maka dari itu, team developen sangat berterima kasih kalau ada masukan, kritik dan saran.
wah boleh juga nih dicobain,
bapak ke tekape dolo mo pesen id,.
Cek ke TKP gan emoticon-Ngacir
Nice share gan
Dah ane emoticon-Rate 5 Star


masih beta ya gan., coba ane tes dulu emoticon-Cendol (S)
kayaknya mantap ini..
buatan lokal harus bisa bersaing..
emoticon-Big Grin
Masih BETA ya GAN?
ok mudah2an bisa menyaingi social media yg lain ya..
kalau made in Indonesia pasti ane dukung emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for ADV:
ntar aja ah gan kalo udah banyak emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pakmomon
wah boleh juga nih dicobain,
bapak ke tekape dolo mo pesen id,.


id ente apa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By id_1302
kayaknya mantap ini..
buatan lokal harus bisa bersaing..
emoticon-Big Grin


bener banget gan

Quote:Original Posted By usah4kita
ntar aja ah gan kalo udah banyak emoticon-Embarrassment


keburu id yang bagus2 abis emoticon-Big Grin
wus boleh nih gan,,brb daftar dulu emoticon-Ngacir
waduh,, berat gan mau ke TKP juga soalnya masih Tahap uji coba (BETA) , kalo dah resmi baru dah
Quote:minta cendol malah
di lempar bata emoticon-Big Grin

LOL
Quote:Original Posted By GrimJoew
waduh,, berat gan mau ke TKP juga soalnya masih Tahap uji coba (BETA) , kalo dah resmi baru dah


okesip gan emoticon-Big Grin
Agustus nanti rilis kabarnya..
jangan lupa buat pinterest juga emoticon-Big Grin
coba ada screenshootnya gan, coba liat dl deh

Stlh Baca Ini, Mari Kita Belajar Menghargai Orang Gan
2 Wanita Super Kurus di Dunia
Aku Tidak Perjaka, Masihkah Kau Menerimaku?
Kreasi anak bangsa bukan ? emoticon-Bingung
satu lagi startup yang latah buat jejaring sosial.
btw nice lah usahanya.
ane cuma bantu sundul aja.
Quote:Original Posted By batako88
satu lagi startup yang latah buat jejaring sosial.
btw nice lah usahanya.
ane cuma bantu sundul aja.


hihi, ane cuma sharing aja gan emoticon-Big Grin
nanti ane coba gan








YouHitMe - Social Media Baru Indonesia (buruan daftar pesen id)
kok ane mencet sign up gk bisa2 ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Bingung
aduh, terlalu banyak jejaring sosial gak bgus gan..tp nice info ya