alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014667731/dampak-negatif-mengejar-iso-kaskus-hati-hati-gan-and-sis
Dampak negatif mengejar ISO KASKUS... hati-hati Gan and Sis
Sebagian besar Kaskuser rela mengorbankan waktu dan tenaganya di depan komputer cuma untuk mengejar "ISO"... Ini bahaya agan and sista sekalian....

Ini bukti dampak negatif mengejar ISO :

Spoiler for DAMPAK NEGATIF:


parah kan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share gan





dssds
[CENTER]Tinggi ane nambah 4,5 cm berkat ini gan[/CENTER]






























sribu..
wkwkwkw pengalaman ts ya emoticon-Ngakak

gpp kejar post, asal gak ngejunk dan tetap memberikan komeng positif emoticon-Malu
ada-ada saja ente gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dampak negatif ngejar iso kaskus salah satuny adalah kurang tidur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wew..tu penyakit apa cacat fisik gan? emoticon-Takut
But nice try...
Dah ane emoticon-Rate 5 Star


Ntu ma pnyakit bukan karna ngejar ISO..mang bawaan Tsnya
emoticon-Ngakak ampe bengkak gitu jari2 nya parah banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ada-ada aja nie TS..
pengalaman TS ya emoticon-Big Grin
buset deh gan... itu tangan kok begitu gan itu penyakit apa gan ?
:Ngakak ampe melepuh dan bengkok gitu tangannya, kasian sekali emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

tanganya bisa gempor gan emoticon-Ngakak
set dah tu tangan abis buat nampol siapa gan? buto ijo atau the hulk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Takut . tangannya ts ya
Quote:Original Posted By xaraya
Wew..tu penyakit apa cacat fisik gan? emoticon-Takut
But nice try...
Dah ane emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Longcat:


makasih gan...
bisa kok GAN ngejar ISO sambil menambah pengetahuan emoticon-Big Grin

Spoiler for ADV:
sampe segitunya gan...jangan2 tangan TS tuh....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo itu sih penyakit bwaan gan.. bukan karena ngejar ISO kali
weleh separah itu kah gan
"Kalo ane. alon2 seng penting kelakon,.....ngaskus buat tambah wawasan bukan hanya sekedar ngejar ISO belaka,.. "