alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[ask] Lawakan di radio
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014667698/ask-lawakan-di-radio

[ask] Lawakan di radio

numpang nanya nehemoticon-Request....para agan ada yg tau download lawakan yg kayak DKI warkop di prambros ato sejenis nya yg bentuknya cuman audio doang...soalnya ane demen neh banyolan pas buat tidor...emoticon-Ngakak....tolong di share ya ...emoticon-I Love Kaskus...thanks..emoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Wahaha emoticon-Ngakak lucu gan

emoticon-Frown ngomong2 ane gak dpt pertamaaaxxx neh
ane juga ga dapat pertamaxx.. zzzzz
hahahaaaaa...kocak banget gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[ask] Lawakan di radio
apanya yg kocak emoticon-Bingung , keep post gan
ane bingung yang mana yang kocak gan emoticon-Big Grin

keep posting aja ya gan emoticon-Big Grin
di 4shared ada gan emoticon-Cool
yg lucu avatar TS ny kali ya?? emoticon-Bingung
emoticon-Salah Kamar
emoticon-Ngakak koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan.,.,
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
hhaha asli ngakak ganemoticon-Ngakak
mantebb dah buat ngilangin stressemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
nggak bisa berenti ngakak nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gk tahan ane mau ngakak aj gan..hahaha..mantap dah TS.kerenn emoticon-Big Grin
bisa aja nih agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
lucu banget nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di