alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666906/jam-tangan-lcd-khusus-bagi-anda-yang-suka-mabuk-mabukan
Jam tangan LCD khusus bagi anda yang suka mabuk-mabukan
sore agan agan ane punya info menarik gan buat agan agan yang suka mabuk-mabukan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Spoiler for epson:


Berpikirlah bahwa mabuk (drunk/ hangover) bukan hanya bisa membahayakan diri agan sendiri tetapi juga orang lain makanya kalau agan suka mabuk-mabukan mungkin harus punya yang satu ini.

Jam tangan LCD (LCD Watch) dari Tokyoflash ini juga berfungsi sebagai alat tes kadar alkohol (blood alcohol content/ BAC) sehingga setiap saat agan bisa cek apakah agan cukup sadar untuk membawa mobil.

Spoiler for epson:


Untuk buat ngejalaninya, cukup tekan tombol "Alcohol Test Function" dan pada bagian kanannya terdapat kaya sensor dimana agan cukup meniupnya maka hasil tes kadar alkohol bisa terlihat di layar gan emoticon-Cool.

Hasil yang ditampilakn selain dalam bentuk grafik (lihat gambar bawah), juga ditampilkan dalam bentuk 3 warna LED yaitu hijau (OK), kuning (lumayan mabuk) dan merah (mabuk).

Masih sebuah konsep sih tetapi sepertinya akan bisa segera dijual ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for epson:


Spoiler for epson:


Spoiler for epson:


sorry gan kalo emoticon-Purple Repost

SUMBER: http://www.otakku.com/2011/06/17/jam...mabuk-mabukan/

ane terima emoticon-Toastemoticon-Toast
ane nolak emoticon-Bata (S)
Pertamax gann...!!!

Smile 

PERTAMAX Y GAN???
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By wsndesign
Pertamax gann...!!!


selamat gan agan pertamaxxxx emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By vallevin
PERTAMAX Y GAN???
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


yah yah yah agan belum beruntung gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren gan, btw itu buatan mana ?
Pasti mahal itu gan
emoticon-Hammer2
wah keren nih jam tangan...semoga ponsel android ada yang buat aplikasi ini ya emoticon-Hammer2
bagus nih, bisa ga ya identifikasi selain alcohol?

hahahaha...


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dulu pernah tau liat ditivi ada yg bentuknya kayak mesin jackpot buat identifikasi tingkat alkohol juga, tp ini lebih efisien karna lebih kecil emoticon-I Love Indonesia (S)
keren juga tuh jam,tp ane bukan alcoholic gan.

btw bisa buat ngetes kadar jigong juga gak ya Jam tangan LCD khusus bagi anda yang suka mabuk-mabukan






Jam tangan LCD khusus bagi anda yang suka mabuk-mabukan
harganya berapa tu gan?? emoticon-Matabelo
keren gan ,tapi nubie ga pernah mabuk
bagus banget gan. jadi pengen punya ane emoticon-Matabelo
makin canggih aja..
kyknya ane perlu tuh jam..
seriusan keren Gan, tapi ane kurang suka pake jam tangan

Quote: lagi bagi2 100 ipad nih Gan, Selamat berjuang !!>> https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest
keren gan,cangging bener...emoticon-Belo
harganya jg pasti mahal...emoticon-Hammer
wah keren nih jamnya ... fiturnya mantap emoticon-Big Grin
klo udah mabuk mana inget lagi sama jam tangan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By txpens
klo udah mabuk mana inget lagi sama jam tangan gan emoticon-Ngakak


wkwkw iya sih gann , tapi disarankan l;ah gan wkwkwemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By david_ryd
wah keren nih jamnya ... fiturnya mantap emoticon-Big Grin



yoi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×