alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666791/pic-bocah-sma-babak-belur--persija-jakarta-vs-persib-bandung-27-mei-2012
Video & Image 
[pic]Pasca Persija jakarta vs Persib bandung 27 Mei 2012, photo bocah SMA babakbelur
Mohon izin sebentar om momod & mimin
sekilas share ...


emoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka


setelah menewaskan tukang ojek yg juga anggota the jak (nazuardi, 27th),
melukai beberapa penonton lain'nya dan wartawan ..
dan ngancurin busway di halte halimun pada laga Persija jakarta Vs Persib Bandung ,27 Mei 2012 kemarin


Quote:
Investigasi polisi ...
http://gilabola.com/persib-vs-persij...ari-bb-rangga/

Busway Transjakarta di hancurkan the jak ..
http://id.olahraga.yahoo.com/news/ja...nlwYWdl;_ylv=3

Nazuardi (the jak) tewas di hajar the jak .. (lihat daftar korban)
http://www.bola.net/indonesia/nazuar...ia-1f4eac.html

Wartawan terluka ..
http://bola.vivanews.com/photo/read/...sija-vs-persib


Video Korban tewas saat di GBK ..
[url]http://video.vivanews.com/read/19186-3-penonton-sepakbola-tewas[/ur[/url]


Kronologi 3 korban tewas ..
http://metro.vivanews.com/news/read/...persija-persib


5 bus jak mania di rusak oknum ..
http://metro.vivanews.com/news/read/...kmania-dirusak



Quote:
Spoiler for korban:

nih pic ane dapet dari temen ane gan ...
dia kaga pake baju & asesoris viking sih ...
singkat kejadian kata'nya nih bocah ketauan anak viking pas Persib masukin bola ke gawang , nih bocah girang mulu
dari situ nih bocah udah di incer sama ROJALI (oknum the jak/rombongan jak liar)
nih bocah ketangkep oknum the jak, langsung di seret di libas
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By nce.osd.jingga
ane tambahin gan emoticon-Berduka (S)
Spoiler for korban:


TURUT BERDUKA untuk para korban main hakim sendiri yg dilakukan teman-teman THE JAKMANIA.. emoticon-Berduka (S)


Quote:
Spoiler for Daftar identitas korban tewas & luka-luka usai laga 27 Mei 2012:



Quote:
Spoiler for Positif aja gan...jangan bikin makin kisruh :



Quote:
Rangga salah satu korban pengeroyokan di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) pada Minggu, (27/05/2012) ketika Persib Bandung bertanding melawan Persija Jakarta. Teguh Rianto yang merupakan ayah dari korban mengharapkan anaknya tersebut menjadi korban yang terakhir.

“Jadikan anak saya (Rangga) korban terakhir dari suporter Persija. Tidak ada korban lagi setelah ini,” tegas ayah korban di kediamannya Jalan Babakan Baru, Kel. Sukapada. Cibeunying Kidul, Bandung.
.................
sumber: http://botn.or.id/berita-persib/2012...rban-terakhir/



Quote:
................................................................................

[pic] bocah SMA babak belur , Persija jakarta vs Persib bandung 27 Mei 2012

Daripada maen timpuk-timpukan emoticon-Blue Guy Bata (L) dll bikin bonyok ,sekarat & mokat ...emoticon-Takut\temoticon-Turut Berduka
Mending timbuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane agan ISO yg bae hati emoticon-Malu
dapat pahala berbagi lagi .. \temoticon-Angel \temoticon-Angel hehehe ...
buset dapet aja fotonya.

emoticon-Turut Berduka aja ane bisa nya.

[pic] bocah SMA babak belur , Persija jakarta vs Persib bandung 27 Mei 2012
Click Icon to join SG.emoticon-Sundul Gan (S)
miris ane gan emoticon-Frown
kelakuan sampah , padahal satu Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane gak terlalu suka bola lokal emoticon-Peace
ijin menyimak gan...
ngeri baget.. kq segitu gampangnya ngelakuin hal kyak gitu.
Fanatisme yang amat sangat berlebihan. emoticon-Berduka (S)
Ane miris gan liat seporter bola yg begitu,,.,.,emoticon-Sorry
samapi ada yg tewas juga gan..emoticon-Turut Berduka
manusia skrg udah kayak kanibal emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga semuanya jackmania kayak gitu, cuma oknum" nya yang harus ditindak tegas emoticon-Marah
beraninya keroyokan emoticon-Najis
turut berduka gan. ane bobotoh juga kok gan emoticon-shakehand
prihatin sama supporter yg terlau fanatik emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By FibyMelodic
ane gak terlalu suka bola lokal emoticon-Peace


iya gan sama..jijik liat bola lokal.mau the jak sama persib apa itu ane kaga takut gan.emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
yg ane pingin mereka damai aja..jgan sok brani gitu. emoticon-Hammer (S)
kita kan 1 negara gan..emoticon-I Love Indonesia
kalo mau brantem yuk kita jajah malaysia emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
semoga aja jangan terulang
ga punya hati nurani...hanya karena mendukung klub lawan jadi harus di gituin??
apa yg d banggain dr sepak bola indonesia,?
berprestasi kagak? maen ky orang purba? orang asing yg slalu d banggain? pssi nya ky sampah,lebih mementingkn pribadi drpda kemajuan sepakbola indonesia.
jadi hanya menciptakan premanisme doank..emoticon-Berduka (S)
no coment emoticon-Sorry
tuhkan..ngapain juga coba mesti ribut2..ga liat apa tu di tv kalo lagi diliput di luar lapangan pemaen persib sama persija nya aja saling temenan,bercanda,ngobrol,,akur..nah ini cuma nonton aja rusuh..yang maen aja biasa aja..

ga liat apa nih pas mau pada maen

Spoiler for akur dunk:
Hey Bung,
masihkah anda berbahasa Indonesia ?
dan masihkah anda berbangsa Indonesia ?
kita masih bersaudara, apakah mesti seperti itu kepada Saudara Satu Bangsa,

emoticon-I Love Indonesia
sepak bola itu hiburan.. masa mau nonton aja taruhannya nyawa.. emoticon-Cape deeehh



Spoiler for Kaos One Piece dan Dota:
emoticon-Turut Berduka yang sabar (bagi Korban)
darah dmn2 harusnya spoiler gan, ane serem liat darah emoticon-Takut (S)