alexa-tracking

[pic] bocah SMA babak belur , Persija jakarta vs Persib bandung 27 Mei 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666791/pic-bocah-sma-babak-belur--persija-jakarta-vs-persib-bandung-27-mei-2012
Video & Image 
[pic]Pasca Persija jakarta vs Persib bandung 27 Mei 2012, photo bocah SMA babakbelur
Mohon izin sebentar om momod & mimin
sekilas share ...


emoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka\temoticon-Turut Berduka


setelah menewaskan tukang ojek yg juga anggota the jak (nazuardi, 27th),
melukai beberapa penonton lain'nya dan wartawan ..
dan ngancurin busway di halte halimun pada laga Persija jakarta Vs Persib Bandung ,27 Mei 2012 kemarin


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
buset dapet aja fotonya.

emoticon-Turut Berduka aja ane bisa nya.

[pic] bocah SMA babak belur , Persija jakarta vs Persib bandung 27 Mei 2012
Click Icon to join SG.emoticon-Sundul Gan (S)
miris ane gan emoticon-Frown
kelakuan sampah , padahal satu Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane gak terlalu suka bola lokal emoticon-Peace
ijin menyimak gan...
ngeri baget.. kq segitu gampangnya ngelakuin hal kyak gitu.
Fanatisme yang amat sangat berlebihan. emoticon-Berduka (S)
Ane miris gan liat seporter bola yg begitu,,.,.,emoticon-Sorry
samapi ada yg tewas juga gan..emoticon-Turut Berduka
manusia skrg udah kayak kanibal emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga semuanya jackmania kayak gitu, cuma oknum" nya yang harus ditindak tegas emoticon-Marah
beraninya keroyokan emoticon-Najis
turut berduka gan. ane bobotoh juga kok gan emoticon-shakehand
prihatin sama supporter yg terlau fanatik emoticon-Cape d...
Quote:


iya gan sama..jijik liat bola lokal.mau the jak sama persib apa itu ane kaga takut gan.emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
yg ane pingin mereka damai aja..jgan sok brani gitu. emoticon-Hammer (S)
kita kan 1 negara gan..emoticon-I Love Indonesia
kalo mau brantem yuk kita jajah malaysia emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:
semoga aja jangan terulang
ga punya hati nurani...hanya karena mendukung klub lawan jadi harus di gituin??
apa yg d banggain dr sepak bola indonesia,?
berprestasi kagak? maen ky orang purba? orang asing yg slalu d banggain? pssi nya ky sampah,lebih mementingkn pribadi drpda kemajuan sepakbola indonesia.
jadi hanya menciptakan premanisme doank..emoticon-Berduka (S)
no coment emoticon-Sorry
tuhkan..ngapain juga coba mesti ribut2..ga liat apa tu di tv kalo lagi diliput di luar lapangan pemaen persib sama persija nya aja saling temenan,bercanda,ngobrol,,akur..nah ini cuma nonton aja rusuh..yang maen aja biasa aja..

ga liat apa nih pas mau pada maen

Spoiler for akur dunk:
Hey Bung,
masihkah anda berbahasa Indonesia ?
dan masihkah anda berbangsa Indonesia ?
kita masih bersaudara, apakah mesti seperti itu kepada Saudara Satu Bangsa,

emoticon-I Love Indonesia
sepak bola itu hiburan.. masa mau nonton aja taruhannya nyawa.. emoticon-Cape deeehh



Spoiler for Kaos One Piece dan Dota:
emoticon-Turut Berduka yang sabar (bagi Korban)
darah dmn2 harusnya spoiler gan, ane serem liat darah emoticon-Takut (S)