alexa-tracking

kaskus hiking to gede pangrango (pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666689/kaskus-hiking-to-gede-pangrango-pic
kaskus hiking to gede pangrango (pic)
sory ya gann kalo berantakanemoticon-Add Friend (S)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
(spoiler)kaskus hiking to gede pangrango (pic)
belajar spoiler dulu yg bener gan
gak masuk ke dalam spoiler tuh gambarnya
mantap gan. .
pertengahan juni kesemeru yuk gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
keren gan emoticon-2 Jempol
wedehh ajib gan, jadi kangen naek lagii emoticon-Frown
lewat jalur mana gan kesananya


Jangan lupa bawa turun sampah2nya ya gan emoticon-Big Grin
enak ya bisa kesana emoticon-Matabelo
spoilernya benerin gan lelet nih emoticon-Big Grin
[s*poiler=judul] isi [/spoiler]
ilangin *
emoticon-Belo mantep banget tuh hikking ke gunung pangarango,ane jadi inget waktu sekolah sering hiking gan emoticon-Malu (S)
btw benerin spoilernya gan emoticon-Amazed

Quote:


thanks gann,,maklumm masih belajar
Quote:


hehehehehehehehe,,,,maklumm gan masih belajaremoticon-Add Friend (S)
Quote:


biasa lewat jalur cibodas ,,
sampah mah pasti kita bawa,,,,,,
kapan nih gan bisa jalan bareng
asiek ya gan
dah lama ga ke gede pangrango nih jadi kangen emoticon-Rate 5 Star
aasikk juga ttuh kyag nya hiking nya yak emoticon-Big Grin
hahahah si ta ajarin mas spoiler nya emoticon-Ngakak

hahahah gaya si batak ini ya klo d foto emoticon-Cool bgt
Quote:


hufff tenang gan ane sama kawan2 ni rajin mungut sampah emoticon-Cool udah terbiasa sam lingkungan bersih gan
gan spoilernyaaaaah! :Peace
×