alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666046/intel-vs-amd-dan-nvidia-vs-atiaa
Poll: Intel, AMD, NVIDIA, ATI

This poll is closed - 66 Voters

View Poll
INTEL 23% (15 votes)
AMD 29% (19 votes)
NVIDIA 23% (15 votes)
ATI 26% (17 votes)
Intel VS AMD dan NVIDIA VS ATI
ayo semuanya kita berdiskusi tentang Intel dan AMD Processor dan NVIDIA dan ATI Graphic Card
numpang titip lapak gan buat cari makan
semoga agan diberikan rejeki yg berlimpah
Quote:
Intel VS AMD dan NVIDIA VS ATIaa
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat

selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari
Intel VS AMD dan NVIDIA VS ATIaa
[url]www.bersihwajah.com[/url]
Intel VS AMD dan NVIDIA VS ATIaa
Quote:Original Posted By incredible.hulk
numpang titip lapak gan buat cari makan
semoga agan diberikan rejeki yg berlimpah


0iii lo cri rejeki yang bener donk gan masa setiap thread lo iklan terus ANNJI**
kok ngomongin amd vs intel tapi ada obat jerawat? wah salah alamat yg ngepost diatas, di FJB dunk
kalo ane sih milih AMD dan ATI gan mantap untuk maen game
buseet banyak jg yg ky gini, menurut sy, AMD lbh worth krn harganya emoticon-Embarrassment walopun pake intel, kl graphic milih ATI kayanya emoticon-Embarrassment
ane amd gan sama ATI soalnya kompi ane pake itu lmyan buat maen game gan emoticon-Big Grin
oke sejauh ini lebih banyak yang memilih amd dan ati
kalau untuk netbook ane pilih amd dan ati.
menurut gw ada kelebihan & kekurangannya masing2..

kalo Procie yg menang..
Perforna : INTEL (i7 jooossss buaet...)
Harga : AMD (kantong mahasiswa dah...)
Overal : sesuain Budget & kebutuhan ajah..
*Buat gaming sama bagus, i7 ama x6

Kalo VGA..
NVIDIA : + Performa Better than AMD
+ driver update terus
+ 3D stereocospic
- MAHAAAAAAAAAAAAAALLL.. seri GTX Ti nya...
ATI : + Performa gak kalah ama NVIDIA (tp msh dbwh Nvidia)
+ Harga Bersahabat (Kebeli dah pokoknya)
- gbs maen 3D (nyesek...)
- Driver kagak bakal update.... emoticon-Berduka (S)

*ane sendiri Procie AMD buldozer 8120, VGA ATI 6850
Game dh mentok kanan smw... emoticon-Ngakak
ane milih ATI emoticon-Cool
AMD lebih murah gan emoticon-Ngakak