alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014665724/konsultasi-dengan-dr-acer
Konsultasi dengan dr. Acer
Konsultasi dengan dr. Acer

Salam jumpa, kami sebagai representatif resmi dari Acer Indonesia akan membuka tempat "khusus" di forum Kaskus ini, untuk para agan/aganwati yang ingin berdiskusi tentang produk Acer yang dimiliki.

Perkenalkan, saya dr. Acer, sebagai perwakilan dari Acer Indonesia yang siap untuk membantu para agan/aganwati bila ingin berdiskusi.
trit lama kemane?
besok bikin juga ah ID dr. Asus emoticon-Ngacir
wow ada dokter sayang laptop bukan merk acer tp c***aq emoticon-Shutup

emoticon-Big Grin
wahh ada sponsor nih maju terus ya acer emoticon-Bookmark (S)
thread ini disticky, sesuai dgn pesan dari management kaskus.
Quote:Original Posted By dr.acer
Salam jumpa, kami sebagai representatif resmi dari Acer Indonesia akan membuka tempat "khusus" di forum Kaskus ini, untuk para agan/aganwati yang ingin berdiskusi tentang produk Acer yang dimiliki.

Perkenalkan, saya dr. Acer, sebagai perwakilan dari Acer Indonesia yang siap untuk membantu para agan/aganwati bila ingin berdiskusi.

selamat jadi resmi trit,gan emoticon-shakehand
mungkin ane bisa bantu bikin index emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sinterklas
thread ini disticky, sesuai dgn pesan dari management kaskus.


mod id ane342 banned dan delete aja emoticon-Malu
nyusahin tuh ID emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.5
selamat jadi resmi trit,gan emoticon-shakehand
mungkin ane bisa bantu bikin index emoticon-Blue Guy Peace

mod id ane342 banned dan delete aja emoticon-Malu
nyusahin tuh ID emoticon-Cape d... (S)

ane gak ngejunk kok ane sudah buktikan di CCPB sekarang ane resmi sebagai CCPB lovers
ane ada saingan nih emoticon-Hammer (S)

sesama dokter jangan saling mendahului ya TS emoticon-Ngacir
ada seponsor sekarang emoticon-Belo

tenang agan dokter... byk yg konsul pasti emoticon-Big Grin
Giliran ACER Dikasih Permission Buat Di STICKY Threadnya.
Tapi Kalo Zyrex? Dia Yang Pertama Buat Official Thread + Brand Notebook Pertama Di Indonesia Masa Gak Di STICKY?
Kayaknya Mulai Main "Mata Duitan" Nih emoticon-Shutup

Sorry Kalo Gaje emoticon-Peace
Jadi Serasa "CSL" emoticon-Thinking



ada...aja emoticon-Big Grin
page 1 dulu, kali aja dikasih laptop acer emoticon-Malu
kenapa ya.. acer aspire 2920Z ane cepet panas, ntah lah karena kernel linux terbaru apa acer nya? emoticon-Malu







Quote:Original Posted By sinterklas
thread ini disticky, sesuai dgn pesan dari management kaskus.

baru kelihatan lg nih org emoticon-Big Grin
wow ada trit yg baru di paku,masih anget rupanya emoticon-Belo

@TS : kebetulan gw juga pake acer sih,nanti dh klo udah ada case yg bikin stuck coba konsul dimari... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sinterkias
baru kelihatan lg nih org emoticon-Big Grin

jah,ikutan keluar juga id yg ini emoticon-Ngakak (S)
Numpang page one aja deh emoticon-Belo
Ada dokter sekarang emoticon-Belo
kebetulan ane banyak pelanggan nih untuk lapie ini.
jadi mungkin bisa membantu kepuyengan ane emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By DutyCorp
Giliran ACER Dikasih Permission Buat Di STICKY Threadnya.
Tapi Kalo Zyrex? Dia Yang Pertama Buat Official Thread + Brand Notebook Pertama Di Indonesia Masa Gak Di STICKY?
Kayaknya Mulai Main "Mata Duitan" Nih emoticon-Shutup

Sorry Kalo Gaje emoticon-Peace
Jadi Serasa "CSL" emoticon-Thinking



ada...aja emoticon-Big Grin

kalo sponsor, udah pasti tridnya di-stick gan.

kayaknya hal itu ga perlu didiskusiin lagi deh, setidaknya bukan thread ini dan juga engga di forum (computer) ini.
Quote:Original Posted By ahulkhana
kebetulan ane banyak pelanggan nih untuk lapie ini.
jadi mungkin bisa membantu kepuyengan ane emoticon-Hammer (S)


Minum baygon Gan emoticon-thumbsup:
waw ane pake laptop acer gan emoticon-Big Grin
mungkin nanti kalo ane butuh solusi bisa ditanyain dimari deh emoticon-Malu (S)
soalnya baru 2 minggu lalu ane beli laptop acer, ini lagi dipake, baru seminggu udah kerasa mantepnya, semoga banyak pengetahuan deh yang ane dapet di trit resmi ini emoticon-Malu (S)
pejwan ane tutup . sekian emoticon-army