Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014665412/begini-la-jika-cewek-17th-maw-lamar-kerja-diperusahaan--quot
Begini la Jika Cewek 17th Maw Lamar Kerja Diperusahaan !!! ^^"
Quote:Alkisah anak2* BB17 lagi pade nyari kerja neh, beginilah hasil wawancara mereka:

pewawancara: Kamu minta gaji berapa?
_~Kejamah~_: Dua Juta
pewawancara: Terlalu tinggi. Kamu tidak diterima
_~Kejamah~_: Kalau begitu, satu juta saja
pewawancara: Makin tidak saya terima
_~Kejamah~_: Alasannya?
pewawancara: Perusahaan ini tidak menerima staff murahan
_~Kejamah~_: kamvret

pewawancara: Kamu punya pacar?
Phandutz: Punya
pewawancara: Di mana?
Phandutz: Di luar negeri
pewawancara: Kamu tidak diterima
Phandutz: Alasannya?
pewawancara: Nanti kamu hanya telpon ke pacarmu terus, mahal, SLI
Phandutz: Minggu depan pacar saya sudah pulang
pewawancara: Makin tidak saya terima
Phandutz: Alasannya?
pewawancara: Lha, kamu nanti sering bolos untuk menemui pacar kamu
Phandutz: Beugh .....

pewawancara: Kamu melamar sebagai apa?
Zwitterion: Sekretaris
pewawancara: Kamu merasa cantik tidak?
Zwitterion: Sepertinya begitu
pewawancara: Kamu tidak diterima
Zwitterion: Alasannya?
pewawancara: Nanti para manajer jatuh cinta ke kamu, bikin perkara
Zwitterion: Sebetulnya saya merasa tidak cantik
pewawancara: Makin tidak saya terima
Zwitterion: Alasannya?
pewawancara: Bikin sepet di mata
Zwitterion: swt deh, kcewa ai kcewa

pewawancara: Kamu punya pacar?
aTlantiz: Belum
pewawancara: Pernah mencari?
aTlantiz: Pernah, tetapi belum berhasil
pewawancara: Kamu tidak diterima
aTlantiz: Alasannya?
pewawancara: Lha, kamu cari pacar saja tidak becus
aTlantiz: Sebetulnya saya punya pacar, tetapi sudah saya tinggalkan, karena saya tidak suka.
pewawancara: Makin tidak saya terima
aTlantiz: Alasannya?
pewawancara: Nanti kamu keluar kerja, dengan alasan kamu tidak suka
aTlantiz: (_@*$@_*!@+$*!@

pewawancara: Kamu punya pacar?
cbot59: Punya
pewawancara: Yang keberapa
cbot59: Pertama
pewawancara: Kamu tidak diterima
cbot59:Alasannya?
pewawancara: Lha, kamu cari pacar saja baru dapat satu
cbot59: Mmm... sebetulnya saya sudah sering gonta ganti pacar
pewawancara: Makin tidak saya terima
cbot59: Alasannya?
pewawancara: Nanti kamu hanya gonta ganti pekerjaan, dan keluar dari sini.
cbot59: Aaaarghhhhhhhhh...........

pewawancara: Punya mertua?
billy azz: Punya
pewawancara: Pengusaha kaya?
billy azz: Ya
pewawancara: Kamu tidak diterima
billy azz: Alasannya?
pewawancara: Mertuamu saja tidak mau mempekerjakan kamu
billy azz: Tapi... Sebetulnya mertua saya tidak kaya.
pewawancara: Makin tidak saya terima
billy azz: Alasannya?
pewawancara: Nanti kamu sering minta naik gaji dengan alasan untuk membantu mertuamu.
billy azz: HYPER JUNKBLAST !!!!

Alhasil mereka luntang lantung lg deh di BB17


Sumber




Tolong ya bantu berikan






SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



Pusat Games PC Termurah Dan Terlengkap....



Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
PERTAMAXXX

hufff, capek juga bacanya gan..

mayan gan..
ane gan,,,
ngakak ane gan
, gue bunuh juga tuh pewawancara
yg ngewawancarai sarap gan
ketawa deh ane
geblek ini gaa,,bkin esmosi pewancaraya

Hepi 

aduh nyampe laper gan baca'a juga....
lucu gan..
wkwkwkwk..

stress banget yg wawancara
coba ada pict nya gan
bawa clurit kalo wawancara kayak gni
sore2 bikin ane
ane ksih gan nie,d rmah ane bnyak krjaan....
wkakakaka... ngaco nihh.. kocak gan.
wakakakaka...
gua gampar lama2 tuh yang wawancara...
bikin ane senyum di sore ini...
kasian banget kalo semua hal jadi alasan untuk tidak diterima kerja...
Panjang amiir gan.hee.hee..

Btw nyari yg bijimane sih tuh kantor???
haha lumayan kocak gan
bkin ane trus jah gan.,.,.
hahahhah
bisa aja nih agan
×