Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014664696/bahaya-helm-full-face
Bahaya helm Full face
sehari-hari ane selalu naik motor, dan helm kesayangan ane half face yg ga menutup seluruh bagian muka.
Spoiler for :

nah...ceritanya begini: pada suatu hari ane mw pergi, ternyata helm kesayangan ane ini dipake abang ane pergi duluan.....alhasil ane mondar-mandir nyari helm dan akhirnya dapet deh helm tetangga yang kebetulan lg ga dipake....sayangnya ane dpt helm yg full face yang perasaan ane sumpek klo make helm model ini, mana ane lg batuk dan flu berat,......terpaksa ane pake buat pergi naik motor dari pada ditilang pak polisi dijalan........ditengah jalan ane batuk-batuk ya karena kondisi badan lg flu berat.....dan refleks ane dengan cepat meludah dan crooottttttttt......semua ludah dan reak kuning muncrat dan menempel dikaca helm dan muka ane penuh dengan ludah ane......dalam hati ane bilang klo pake helm half face pasti ga begini jadinya....!!!!
"semoga pengalaman ane bisa jd pelajaran"
bener2 koplak abies bikin ane
isep aja tuh sendiri ludahnya
keep posting
Jah.. helm fullfacenya keren.. mau gan .. wkwkwkw..
sama gan ane juga sering ngalamin,... baunya ga tahan...
TS g nyadar pke helm full
ada-ada aja lo gan
tetangga ente dpt sesajen donk tuh di helmnya
pengalaman yg koplak gan
Quote:Original Posted By Justitio
sama gan ane juga sering ngalamin,... baunya ga tahan...


ternyata ada yg punya pengalaman yg sama
Wakakakakak
kocak gan, ane syukurnya ga pernah (belum) kayak gitu sih..
Quote:Original Posted By Squidt
Wakakakakak
kocak gan, ane syukurnya ga pernah (belum) kayak gitu sih..


jangan sampe gan...rasanya ga enak....
turut terhibur gan

kalo ane pernah bersin gan pas lagi pake helm fullface, sanking gatel nya uda gk tertahan, akhirnya bersin deh, ya "cendol" sedikit ada lah yang nempel d helm nya..
Wah kasihan kalau helm dah dibalikin, bisa-bisa virus menyebar
Kurang lucu tapi efek setelah itu
mungkin bikin Nyengir kalau yang make setelahnya gak tahu


itumah jorok yg pakai, make ngeludah segala
DL gan..
Derita Lho gan...
ane kagak kek gitu kok gan
hahahaaaaa...sumpah gila
set dah...ane ngakak bgt baca trit ente gan..
ampe bisa lupa ya kl lg pk helm full face...
Quote:Original Posted By DominikusSavio

kalo ane pernah bersin gan pas lagi pake helm fullface, sanking gatel nya uda gk tertahan, akhirnya bersin deh, ya "cendol" sedikit ada lah yang nempel d helm nya..


hahaha......pengalaman yg hampir sama...bener kan gan....hati-hati klo ga biasa pake helm full face