alexa-tracking

Berikan opini agan-aganwati kenapa kaskus ganti domain (d.n.s)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014664533/berikan-opini-agan-aganwati-kenapa-kaskus-ganti-domain-dns
Berikan opini agan-aganwati kenapa kaskus ganti domain (d.n.s)
Beberapa hari yang lalu kaskus drop,no akses dsb.
banyak temen-temen yg punya jualan,bookmark-an dsbnya bingung
ada apa dengan kaskus.... termasuk ane sendiri....
soale ane pribadi pake kaskus di lappie dengan fitur toolbar
yg dimana akses bisa langsung tanpa repot-repot mengetikkan alamat
so semua toolbar kaskus otomatis alamatnya menggunakan .us
senin pagi ini denger dari kawan dikantor klo ngaskus ganti domain jadi .co.id
weleh .....
sebelumnya pernah liat status andre darwis di twitter seperti ini dibawah
Quote:


cuman nyoba di hp ga bisa akses juga.... barulah senin ini bisa akses via lappi...hehehe(itu juga tau dari temen kantor)
berdasarkan pengalaman dari banyaknya kaskuser yg menerka-nerka kenapa..
kali aja ada yg tau atau memperkirakan seperti salah satu situs alasan
kenapa kaskus mengganti domain dari kaskus.co.id menjadi kaskus.co.id
silahkeun agan-aganwati kasih alasan dengan versi agan-aganwati....
semoga mimin dan momod juga ada yg mampir..hehehe..pisss ahh

Quote:

sumber

Quote:
No pertamaxx diantara kita
Sekarang kaskusnya rasanya jadi lebih lega gan emoticon-Big Grin
Dibanding yang .us mending .co.id toh yang ngebuka orang indonesia semua, bule mana ngerti emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


cuman klo baca tulisan kaskus HQ "Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat."
sepertinya kaskus.co.id akan segera dibangkitkan lagi.....
Terserah deh mo ganti domain apa gak yg penting skarang dah bisa ngaskus lagi khan.
kalo niat'a akuisisi domain, kenapa semua domain harus di pake?
kenapa ga di direct aj ke kaskus.co.id? domain2 kyk .co.id atau .com lgsg di arahin ke kaskus.co.id atau di mirror aj..

sekedar pendapat ane aj sih.
ane jg blm tau tuh niat mimin kyk ap dan kenapa kaskus jd begitu.. emoticon-Bingung
sampe skrg msh blm jelas info'a emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


setuju gan..... cuman ga tau permanent gaknya...
masalahnya gk ada pemberitahuan dulu sebelumnya emoticon-Cape d... (S)
yg penting udah bisa gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss


Berikan opini agan-aganwati kenapa kaskus ganti domain (d.n.s) nice impo gan


Numpang share gan emoticon-I Love Indonesia

MARI IKUT MENENTUKAN MASA DEPAN JAKARTA

Testimoni tati Cuex tentang pasangan calon gubernur dan wakil gubernur dari jalur independen: Faisal Basri - Biem Benyamin
- Tati Cuex



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Berikan opini agan-aganwati kenapa kaskus ganti domain (d.n.s)


ane ngga ngerti gan????
emang beda domain keuntungannya apa ya????
Quote:


ya itu gan.... kaskus.co.id sepertinya tetap akan dibangkitkan klo baca tulisan kaskusHQ ...so sementara temen-temen agar bisa ngaskus jadi multi domain deh.... gitu gak ya...? #takut salah ..maap mimin
bener kata om darwin .. mungkin biar lebih umum

kan rata2 url di indonesia pake .com ato ga .co.id gan emoticon-Big Grin
Quote:


betul gan... kita2 kan jadi terkejut ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


hahahaha... setoedjoe gan... ane juga tau dari kawan klo dipindah domain

Quote:


apa yaa .....

Quote:


cuman klo baca tulisan kaskus HQ "Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat."
sepertinya kaskus.co.id akan segera dibangkitkan lagi..... so .com atau .co.id ga permanent juga gan...
pajak nya kali gan kaskus gakkuat byar pajak domain emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
lebih indonesia gan kelihatannya klo .co.id emoticon-Angkat Beer tpi mau gimanapun dan apapun perubahan yang terjadi tetep rajin ngaskus dan cinta kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


bisa jadi kali ya gan.....secara pajak di us itu selangit...sampe-sampe ada warganegaranya yg pindah kewarganegaraan....buat menghindari pajak yg gila-gilaan....
ga masalah sih mnurut ane,,
Quote:


pasti itumah gan.... cuman kaskus toolbar ane jadi ga fungsi nih...secara directnya .us semua..... emoticon-Berduka (S)
duh mana bookmarkan ane ada puluhan yang dari kaskus.. cape juga kalo kudu rubah co.id tiap mau buka posting