alexa-tracking

Modus petugas parkir itc cempaka mas [hati2 gan/sis]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014664494/modus-petugas-parkir-itc-cempaka-mas-hati2-gan-sis
Modus petugas parkir itc cempaka mas [hati2 gan/sis]
mohon pihak pengelola secure parking ITC cemas memperhatikan kembali karyawannya dalam bekerja.

kejadian : setiap kali main ke ITC CEMAS
TKP : Parkir motor ITC CEMAS

WARNING !! Modus sewaktu2 bisa berubah tanpa ada pesanan emoticon-Big Grin



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini bukan masalah duit 1000 atau 2000, coba itung duit yang tukang parkir kumpulin dari sekian banyak motor yang diparkir.

mungkin perbuatan anda akan menjadi pembelajaran bagi orang lain dan itu ibadah buat anda

kalo ada yang punya kenalan orang TV, "Reportase investigasi atau apalah" tolong dikupas modus ini .. atau mungkin dah dikupas n gw ga nonton emoticon-Big Grin

salah satu kaskuser yang gagal paham emoticon-Big Grin
Quote:

kalo operatornya matokin duitnya bener n sesuai struk ente, trus kembaliannya ente kasih ke operatornya baru itu = PAHALA

sekarang ente melegalkan penipuan walapun ente ikhlas, apa itu masuk pahala?


WASPADALAH emoticon-Big Grin


thanks buat yang udah ikhlas kasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Smilie
Spoiler for Kejadian tragis dengan korban kaskuser :



Spoiler for Pesan kaskuser yang bekas operator parkir:
Quote:


ya maklum, ajaran penguasa udah nular ke yang bawah emoticon-Big Grin
maklum aja gan banyak kok pekerja yang ngandelin "ceperan"
emoticon-Najis
Potret Indonesia, korupsi dari atas sampe tukang parkir... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
iya gan ane jg pernah kyk gtu, cuma mau protes susah antrian dah panjang bener..
mestinya pihak secure parking ITC menindak ulah mereka.
masi mending gan.. ane beli nasi padang disebelah BANK BRI cm 2 menit aja dikenain biaya, pdhl ditempat makan itu kaga di kenain biaya, cm pelanggan bank situ aja.. emoticon-Hammer2
Mampus tuh, untung agannya pinter neeh emoticon-Ngakak (S)
bener banget gan ane juga sering kena tipu tukang parkir di itc cemasemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
mening ga naek motor dah
untung di jogja gak ada yg kayak gitu
Parkiran di ITC Cempaka MAs emang begitu gan...

dah banyak kasus itu,


dlu ane ma cwe ane kesana nyari2 kemeja masuk jam 12 keluar jam stgh 1 ditagih 2000 sambil ketawa2 cengengesan.

ane ngerasa gak beres ini, pingin protes cwe ane udah tereak2 ngajakin nonton..
yaudah gak jadi protes ane gan..
wah , hati hari aja deh gan kalau saran dari ane emoticon-Matabelo

agan ini teliti banget ternyata
wah saya ga pernah markir di itc gan udh tau bakalan gitu.. makany suka nitip di tmpat2 lain
Owalah jadi gitu ya, pantes kadang ane cuma 3 jam-an tapi bayar bisa 5rb emoticon-Hammer2
wlaah nyari uang haram. kebiasan buruk yg ga bagus tuh org.
Quote:


ati2 aja gan .. kalo perlu bikin malu tukang parkirnya emoticon-Big Grin cek no struk itu penting emoticon-Big Grin
di bekasi jg gitu,khususnya parkir motor gan emoticon-Cape d...

dri rakyat kecil aja udh korup gan emoticon-Cape d...

Quote:
mantab gan..kasih pelajaran kek gt sm yg suka ngejahil org...emoticon-I Love Indonesia (S)
bener banget gan. saya dukung agan itu. org2 ga jujur gt harus dikasih pelajaran klo perlu dilaporin ke atasan
×