alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014664095/donor-ginjal

Donor GINJAL

Agan2 semua nih ane bikin joke lagi kalo emoticon-Ngakak boleh dong dilempar emoticon-Toast kalo agak garing ya sedikitnya nyengir lah, jangan diberi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya . mudah-mudahan gak emoticon-Repost

budayakan komeng

Gini ceritanya :

Seorang pasien penderita batu ginjal berkonsultasi ke dokter.

pasien :"Dok,kalau penderita batu ginjal seperti saya,boleh menyumbangkan ginjalnya,enggak?"

Dokter :"Tentu boleh,kenapa?bapak mau menyumbangkan ginjal bapak?"

Pasien :"Iya,Dok. Tapi, bukan ginjalnya yang saya sumbangin."

Dokter :"Lalu,apanya?"

Pasien :"Batunya ..."

Dokter : "....."
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
TENANG GAN
Donor GINJAL
DAH ANE AMANIN BUAT ENTE
hahaha lucu gan
koplak bener gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
hahahahaaaa..sumpah parah, gokil banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak om ane







emoticon-Ngacir
Thanks agan-agan udah mampir emoticon-2 Jempol

kalo boleh minta emoticon-Toast nya gan kalo gak di emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-2 Jempol
masa batunya mau di donorin emoticon-Ngakak
ane ikudemoticon-Ngakak ajalah
Quote:


hahaha emoticon-thumbsup emoticon-Sundul:
Jiah... emoticon-Cape d...

Koplak juga tuh pasien... emoticon-Ngakak

Kalo batu ginjal bisa disumbangin bakal banyak operasi pemasangan batu pada ginjal... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hahaa lucu gan
Quote:


hahaha emoticon-thumbsup bisa aja si gann. emoticon-thumbsup

mayan kocak

hahaha lumayan kocak

emoticon-Ngakak
batu ginjal kok di sumbangin.., koplak tuh pasien emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS nya koplak abiss
Quote:


jadi batu yang di sumbang ......

lumayan buat bikin rumah jadi krikil . emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


wkkwk ia aja dah gann emoticon-thumbsup
buat apaan tuh batunya ?emoticon-Ngakak






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di