alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ~Komunitas Wisata Mistis - Ekspedisi Dago Pakar Bandung ~ஜ۩۞۩ஜ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014663830/29721769175817692972komunitas-wisata-mistis---ekspedisi-dago-pakar-bandung-29721769175817692972
Thumbs up 
UPDATE : Komunitas Wisata Mistis di RADIOSHOW TVONE
WELCOME TO OUR THREAD

~ஜ۩۞۩ஜ~Komunitas Wisata Mistis - Ekspedisi Dago Pakar Bandung ~ஜ۩۞۩ஜ~


Wisata Mistis sebuah wadah perkumpulan atau komunitas yg didirikan pada tanggal 10 April 2011 dan berawal dari Kaskuser yang memiliki kesamaan hobi dan minat, yaitu bertualang, menginvestigasi dan melurusakan mitos mitos & urban legend yang beredar di wilayah Bandung & Sekitarnya.

Komunitas ini sekarang sudah memiliki anggota kurang lebih 200 orang dari Kaskuser dan non Kaskuser serta tersebar paling banyak di wilayah Bandung, Bogor & berbagai wilayah di sekitar Bandung atau mahasiswa di luar daerah yang kebetulan belajar di Bandung.

UPDATE: WISATA MISTIS @RadioShow TVONE - 2 Juli '12 (pict & video)

Quote:

~ஜ۩۞۩ஜ~Komunitas Wisata Mistis - Ekspedisi Dago Pakar Bandung ~ஜ۩۞۩ஜ~


Kali ini wisata mistis expedisi di goa Belanda (hutan raya IR H Juanda Dago Pakar Bandung)

~ஜ۩۞۩ஜ~Komunitas Wisata Mistis - Ekspedisi Dago Pakar Bandung ~ஜ۩۞۩ஜ~

SEJARAH GOA BELANDA DAGO PAKAR

Spoiler for :

Field Report Ekspidisi WISATA MISTIS di Dago Pakar (Goa Belanda)

Quote:


bagi yang ingin bergabung atau mengikuti FR selanjutnya bisa masuk di Grup FB
GRUP FB WISATA MISTIS
WEBSITE WISATA MISTIS

Follow on Twitter
@WISATA MISTIS


Quote:
Pertamax dolo gan reserved by sweat123
widih mistis emoticon-Takut
Ekspedisinya keren & pasti menantang bgt nich...

..

kerasukan pasti jadi hal biasa ya di komunitas wisata mistis ini.. emoticon-Cool
asiikkk ada FR nya

nongkrong dulu ah dimari
FAQ = Frequently asked questions
( Hal-hal yang sering ditanyakan)


Q : acara ini bayar gak ?
A : acara ini semuanya gratis,alias tidak di pungut biaya.

Q : acaranya seru tapi saya penakut,gimana ?

A : kebanyakan dari peserta sebenarnya juga penakut, tapi selama mengikuti kegiatan kita di ajarkan bagaimana untuk melawan rasa takut.

Q : saya ingin bergabung tapi gak ada temannya ?

A : tujuan wisata mistis dibentuk sebenarnya untuk menambah tali silaturahmi antar anggotanya. "kami bukan hanya komunitas tapi kami juga keluarga"

Q : wah sayang di bandung, saya berada di luar kota ?
A : selain di bandung wisata mistis juga ada di bogor, "wisata mistis bogor" dan dijakarta "wisata misteri jakarta"

Q : kalau rame mana seremnya ?

A : coba dulu ikuti baru berbicara, kalau mau uji nyali sendiri kita bisa memfasilitasi kok, sekarang tergantung agannya. berani sendiri atau ramean, atau gak berani sama sekali

Q : selama acara aman gak ?

A : Insya Allah selama kegiatan berlansung, kegiatan kita aman. karena ada tim metafisik yang memantau, jadi pas agan datang nyaman pulang pun aman.

Q : poto penampakannya mana gan, kok gak ada ?
A : selama kegiatan seksi dokumentasi hanya memoto peserta/kegiatan bukan mempoto sengaja mencari seperti memoto pohon,rumah kosong dsb. kita mempunyai etika berphoto. sedangkan poto yang di thread hanya sebagian kecil, masih banyak yang belum di upload.

Q : konsep acaranya bagaimana gan ?

A : konsep acara kita seperti masih dunia lain, dua dunia dan mister tukul jalan-jalan dipadukan menjadi satu yaitu wisata mistis

Q : cara gabungnya gimana gan ?

A : cara gabungnya anda bisa search di FB "wisata mistis" dan join/bergabung, follow twitter @WisataMistis atau bisa juga cek [url]www.wisatamistis.com[/url]. sedangkan lapak kami dikaskus ada di forsup kaskus dan anda tinggal ikuti acaranya saja di jadwal yang sudah di cantumkan.

Ayo tunggu apalagi segera bergabung !
FR DARI PESERTA


Spoiler for FR chay-chay:


Spoiler for FR dari mazz cazz :


Spoiler for FR fie1808 :


Spoiler for siibuleshinchan:


Spoiler for dazzca:
serem ih... enggak mau ikutan ah...
mantaaap..klo ada rencana WISMIS ke BALI invite ane ya gan2
klo ane ke bandung ma istri ane.. ane kabari yah.. ane bookmark dulu yah
wih seru nih kayanya . klo mo ngikut gratis kan om ?? emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
Mejeng di pejwan dulu kang emoticon-Embarrassment
Ajib mantap lah emoticon-thumbsup:
Lanjutan pengalaman (FR) yang dirasakan oleh para peserta


Non Kaskuser


Quote:


Quote:
Quote:


haduh jangan ngomong gitu ah jadi geer ane emoticon-Embarrassment
ini lounge tar ane terkenal sejagat kaskus kan berabe emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nb: faq akan terus bertambah seiring pertanyaan yang sering ditanyakan
Quote:


serem emoticon-Takut (S) sekaligus seru gan emoticon-Malu (S) IGO IGO aja pada ngikut emoticon-Kiss

Quote:


nanti bisa di agendakan gan.....di wismis ada ko orang bali yang ikutan? emoticon-Malu (S)

Quote:


ok gan siap jangan lupa bawa temen sodara sahabat biar tambah seru tambah rame emoticon-Big Grin
langsung ke grup FB nya aja en berbaur disana ama anggota lain emoticon-Smilie

Quote:


gratis ko gan....paling kalau makan minum ongkos dsb itu biaya masing2 emoticon-Big Grin

Quote:


wew....ada salam dari IGO jepang tuch emoticon-Peace
Quote:


bukanya kebalik kang bawa bule belanda ke goa jepang emoticon-Big Grin
bawa orang jepang ke goa belanda heheh emoticon-Big Grin
Quote:


terbalik ye,maklum belum makan
kebayang ey,yang kepalanya main ditebas sama di tembak2
Quote:


bagus atuh,,ntar Igo-igo pada ngantri kang emoticon-Big Grin
wah kalo di bekasi mau deh gw ikut








~ஜ۩۞۩ஜ~Komunitas Wisata Mistis - Ekspedisi Dago Pakar Bandung ~ஜ۩۞۩ஜ~
×