alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014663801/air-wc-dapat-diminum
Air WC Dapat Diminum

Air WC Dapat Diminum


Air WC Dapat Diminum


Spoiler for No Repsol:


Air WC Dapat Diminum

Quote:
Kalau ditanya pasti tidak ada orang yang mau minum air yang dihasilkan atau diproses dari air dari WC tapi jika tidak ada pilihan, apa boleh buat.


Sarah Haigh dari Manchester University baru saja mendapatkan sumbangan sebesar US$ 100.000 dari yayasan yang didirikan oleh Bill Gates (Bill and Melinda Gates Foundation) untuk mengembangkan sebuah teknologi yang bisa mengubah air dari toilet (WC) menjadi air siap minum.


Dengan bantuan nanomaterials dan bakteri, Sarah yakin bahwa teknologi ini tidak sekedar bisa menguraikan air kotor menjadi air siap minum tetapi sekaligus bisa membuat kotoran manusia diubah menjadi air minum.
Seperti kami katakan, memang agak menjijikan tapi kalau tidak ada pilihan seperti yang terjadi di beberapa negara yang sulit mendapatkan air bersih maka bila teknologi ini bisa berhasil, bisa dibayangkan berapa juta jiwa yang bisa selamat.
Teknologi ini juga tidak serta merta bisa membuat air kotor menjadi air mineral yang berkualitas tetapi dijamin bahwa air ini aman dan siap untuk dijadikan air minum.
Menjijikan?? Bagaimana dengan burger rasa baru dengan bahan dari BAB anda??



Sumber

Biasakan
Air WC Dapat Diminum
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan memberikan komentar2 bermutu dan motivatif
sebelum meninggalkan TKP.


Air WC Dapat Diminum


Spoiler for yang bikin TS gembira:


Spoiler for yang bikin TS bersedih:


Lapak ane lainnya...Air WC Dapat Diminum
itu kenapa air WC jadi bahan penelitian ya emoticon-Najis ada2 aja penelitiannya btw nice thread gan, ane emoticon-Rate 5 Star




Will Work for BandwidthAir WC Dapat Diminum
ATAS ane cpet bgt neh
agan udah coba?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak yakin bakal mau minumnya gan...ngebayangin asalnya aja dah emoticon-Najis
ga berani coba gan...

Numpang nyari rezeki gan
Quote:


Air WC Dapat Diminum

Air WC Dapat Diminum

Air WC Dapat Diminum


[CENTER][update]Baju Batik Klub Sepak Bola terbaru dan

Termurah[/CENTER]


Edan! Minum air dari WC? Biar diapain pun ane gk mau gan emoticon-Najis emoticon-Najis
tetep aja jijayyyyyyyyyyyy emoticon-Najis
KANIBAL GAN KANIBAL emoticon-Cape d... (S)
wah kalo buat negara kita yang kaya akan air (terutama ibu kota kita emoticon-Malu)
nampaknya hal tersebut ngga gitu perlu..

tapi buat negara2 yang kesulitan mendapat air bersih, hal ini sangat bermanfaat gan..

ane dukung deh penelitiannya. semoga sukses emoticon-Smilie
emoticon-Bingung gimana rasanya tuh

mikir2 dah

Bisa iyaa bisa engga... ane tetep aja dah mikir2 dulu
emoticon-Takut (S)
buset deeeh... air WC...
emoticon-Najis jijay bajai ane ngebayangin nya..
bgs jg sih inovasinya,tp ga kuad membayangkannya.
emoticon-Berbusa (S)
waooow ini teknologinya keren banget ini gan
kenapa harus aer dari WC ya gan? emoticon-Nohope
kan masih banyak aer2 lain..
kaya aer jemuran ato aer cucian emoticon-Hammer
huek ngebayanginnya aja udah pengen muntah
Kalo memang suatu saat bisa jadi alternatif dan ngga ada pilihan
mengingat semakin panasnya bumi, ya mau gimana lagi ya gan emoticon-Hammer
aihhh.. ampunn gk mau nyoba klo ane d suguhin itu..
aer yg d kamar mandii aj ane gk prnh minum emoticon-Malu
wihhh keren gan air wc bisa diubah jadi air siap minum emoticon-Matabelo
tapi kalo dipikir-pikir jijik juga sih emoticon-Najis (S)
Nice gan emoticon-thumbsup