alexa-tracking

Air WC Dapat Diminum

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014663801/air-wc-dapat-diminum
Air WC Dapat Diminum

Air WC Dapat Diminum


Air WC Dapat Diminum


Spoiler for No Repsol:


Air WC Dapat Diminum


Quote:


Sumber

Biasakan
Air WC Dapat Diminum
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan memberikan komentar2 bermutu dan motivatif
sebelum meninggalkan TKP.


Air WC Dapat Diminum


Spoiler for yang bikin TS gembira:


Spoiler for yang bikin TS bersedih:


Lapak ane lainnya...Air WC Dapat Diminum

Spoiler for Nitip:
itu kenapa air WC jadi bahan penelitian ya emoticon-Najis ada2 aja penelitiannya btw nice thread gan, ane emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Readme:


Will Work for BandwidthAir WC Dapat Diminum
ATAS ane cpet bgt neh
agan udah coba?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak yakin bakal mau minumnya gan...ngebayangin asalnya aja dah emoticon-Najis
ga berani coba gan...

Edan! Minum air dari WC? Biar diapain pun ane gk mau gan emoticon-Najis emoticon-Najis
tetep aja jijayyyyyyyyyyyy emoticon-Najis
KANIBAL GAN KANIBAL emoticon-Cape d... (S)
wah kalo buat negara kita yang kaya akan air (terutama ibu kota kita emoticon-Malu)
nampaknya hal tersebut ngga gitu perlu..

tapi buat negara2 yang kesulitan mendapat air bersih, hal ini sangat bermanfaat gan..

ane dukung deh penelitiannya. semoga sukses emoticon-Smilie
emoticon-Bingung gimana rasanya tuh

mikir2 dah

Bisa iyaa bisa engga... ane tetep aja dah mikir2 dulu
emoticon-Takut (S)
buset deeeh... air WC...
emoticon-Najis jijay bajai ane ngebayangin nya..
bgs jg sih inovasinya,tp ga kuad membayangkannya.
emoticon-Berbusa (S)
waooow ini teknologinya keren banget ini gan
kenapa harus aer dari WC ya gan? emoticon-Nohope
kan masih banyak aer2 lain..
kaya aer jemuran ato aer cucian emoticon-Hammer
huek ngebayanginnya aja udah pengen muntah
Kalo memang suatu saat bisa jadi alternatif dan ngga ada pilihan
mengingat semakin panasnya bumi, ya mau gimana lagi ya gan emoticon-Hammer
aihhh.. ampunn gk mau nyoba klo ane d suguhin itu..
aer yg d kamar mandii aj ane gk prnh minum emoticon-Malu
wihhh keren gan air wc bisa diubah jadi air siap minum emoticon-Matabelo
tapi kalo dipikir-pikir jijik juga sih emoticon-Najis (S)
Nice gan emoticon-thumbsup