alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014663456/idhostinger-hosting-indonesia-teranyar-no-tipu-tipu
idhostinger hosting indonesia teranyar no-tipu tipu
maaf kalo repost sebelumnya. gan/sis yg mau hosting gratis indonesia teranyar ada nee....

info spek hosting :
space 2GB,bandwidth 100GB dan feature tanpa iklan dan banner...

BURUAN DAFTAR SEKARANG !!!

emoticon-I Love Indonesia (S) hiduuup gratiiiiis'an... hehehehe

klik tulisan DAFTAR

idhostinger hosting indonesia teranyar no-tipu tipu

Thumbs down 
tidak dianjurkan memakai ini

idhostinger awalnya memang bagus, tapi setelah beberapa minggu situs yang pernah saya hosting disini menghilang entah kemana.

tidak dianjurkan memakai penyedia ini walaupun gratis "pake embel-embel referer dapat hadiah lagi"

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ke tkp gan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Prov.Kep.BaBel
idhostinger awalnya memang bagus, tapi setelah beberapa minggu situs yang pernah saya hosting disini menghilang entah kemana.

tidak dianjurkan memakai penyedia ini walaupun gratis "pake embel-embel referer dapat hadiah lagi"

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


ooo geto ya gan... ntar dah ane test drive dulu tu hosting... kan lumayan gratis emoticon-Cool

oartmen fix'd

Quote:Original Posted By vagrabon
ke tkp gan emoticon-Ngacir2


okeee gan... siiip emoticon-Blue Guy Peace
cek tkp dolo ganemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Prov.Kep.BaBel
idhostinger awalnya memang bagus, tapi setelah beberapa minggu situs yang pernah saya hosting disini menghilang entah kemana.

tidak dianjurkan memakai penyedia ini walaupun gratis "pake embel-embel referer dapat hadiah lagi"

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


oh gitu yah gan.. thanks gan reviewnya..
Quote:Original Posted By kaskus.bangets
cek tkp dolo ganemoticon-Ngacir


okee gan... siip lah kalo gto.. emoticon-Traveller
gratis enggak nich... aman enggak serper nya... soalnya kapok... pake hosting dalam negeri rentan di bajak dan tiba2 ngilang...
Quote:Original Posted By jumadildjie
gratis enggak nich... aman enggak serper nya... soalnya kapok... pake hosting dalam negeri rentan di bajak dan tiba2 ngilang...


ane dah coba install .lumayan kenceng ..tpii gtw dah lo bisa ilang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Prov.Kep.BaBel
idhostinger awalnya memang bagus, tapi setelah beberapa minggu situs yang pernah saya hosting disini menghilang entah kemana.

tidak dianjurkan memakai penyedia ini walaupun gratis "pake embel-embel referer dapat hadiah lagi"

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

ternyata gitu yah

kalo tiba2 ngilang ya berabe juga urusannya
mungkin ilang tuh klo ga aktif kali gan, biasanya dihapus by sistem klo jarang/gada kunjungan, tp biasanya bisa diaktifin lagi. ane juga coba2 pake hosting ini buat coba2 belajar aja emoticon-Big Grin

klo mau seriusan mah, mending berbayar aja dah gann...
Quote:Original Posted By Prov.Kep.BaBel
idhostinger awalnya memang bagus, tapi setelah beberapa minggu situs yang pernah saya hosting disini menghilang entah kemana.

tidak dianjurkan memakai penyedia ini walaupun gratis "pake embel-embel referer dapat hadiah lagi"

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


masa sih bisa hilang gan? ane pake itu hosting mulai 31 desember 2011 masih adem ayem kok.. agan pake buat hosting BB++ kale emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Prov.Kep.BaBel
idhostinger awalnya memang bagus, tapi setelah beberapa minggu situs yang pernah saya hosting disini menghilang entah kemana.

tidak dianjurkan memakai penyedia ini walaupun gratis "pake embel-embel referer dapat hadiah lagi"

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


Selamat pagi,

Jika Anda mendapatkan masalah dengan layanan seperti website Anda hilang, mohon segera hubungi tim kami melalui menu "pusat bantuan" yang berada di member area Anda. Kami siap untuk membantu

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane nge daptar 2 hari ga ada respon.
bagus kgak gan kualitasnya ?
nyobaaa aaah....
lumayan buat belajaran
Kok bisa gratis ya ???
Pemasukannya dari mana, padahal tanpa iklan.
Quote:Original Posted By sayaeko
maaf kalo repost sebelumnya. gan/sis yg mau hosting gratis indonesia teranyar ada nee....

info spek hosting :
space 2GB,bandwidth 100GB dan feature tanpa iklan dan banner...

BURUAN DAFTAR SEKARANG !!!

emoticon-I Love Indonesia (S) hiduuup gratiiiiis'an... hehehehe

klik tulisan DAFTAR

idhostinger hosting indonesia teranyar no-tipu tipu


check dulu ya ganemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By leptopkayu
Ane nge daptar 2 hari ga ada respon.


Selamat malam,

Jika Anda masih mengalami masalah dengan layanan kami, mohon untuk tidak segan menghubungi kami melalui menu Pusat Bantuan yang ada di member area Anda. Kami akan dengan senang hati membantu Anda.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By jakasendu
Kok bisa gratis ya ???
Pemasukannya dari mana, padahal tanpa iklan.


Selain memiliki layanan gratis, kami juga memiliki layanan berbayar. Layanan berbayar kami ditujukan kepada klien kami yang membutuhkan resource server yang jauh lebih besar.

Selain itu, kami juga mendapatkan beberapa donasi dari klien kami yang puas dengan layanan kami. Anda dapat menemukan hal ini pada: http://www.idhostinger.com/order (sebelah kanan form pendaftaran)

Terimakasih dan sukses selalu

emoticon-I Love Indonesia