alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014663026/gimana-gan-kaskus-selama-pakai-coid
Gimana gan KASKUS selama pakai co.id
Buat kaskuser semua, gmn ni pendapatnya..selama kaskus pake co.id([url]www.kaskus.co.id)..?[/url]

Quote:Terima kasih untuk patisipasi para kaskuser, dan mari dukung KASKUSemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Moga OOM MIMIN & MOMOD tambah Semangat Kerjanya ya...emoticon-I Love Indonesia (S)

dan gue dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)..(ngimmmpiiii.....)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:[Tips]Mau Beli Sepatu Futsal? Baca Ini Dulu

BOCAH LUCU, TAPI BUAT NGAKAK.....

Gol-Gol Tercepat Di EURO

Telur Bebek Bertangkai

ABG Ditipu dan Ditelantarkan

ABG Mau Jual Diri

Gimana gan KASKUS selama pakai co.id
biasa aja gan, sama aja kayaknya emoticon-Stick Out Tongue
biasa aja gan, sama aja kayaknya emoticon-Stick Out Tongue
keknya sama aja deh gan. masih ada bb tuh di lounge, masih ada junker, dan buka trit ini pun harus lewatin overposting dulu emoticon-Sorry
yah moga2 kedepan bisa lebih baik emoticon-Big Grin

satu yang ane suka setelah pindah ke co id, jadi dapet qr beta yang baru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sama aja gan, gak ada yg beda emoticon-Peace
Howalah,,,,dari sabtu kok gamo masuk2 jebul make .co.id toh,,, emoticon-Cape d... (S)

perasaan ane sama aja gan
sama aja gan... seperti biasa emoticon-Big Grin
numpang di pejwan dolo emoticon-Malu

---


perasaan gw kayaknya ganti domain gini malah jadi rada lambat deh,
penyakit overpostingnya pun belum sembuh emoticon-Nohope
ya gak gimana-gimana gan








Gimana gan KASKUS selama pakai co.id
bukannya sama aja ya??? :ningungs
lancar2 jaya ajah ntuh
sama aja gan
emoticon-Blue Guy Smile (S)
ga ada beda
biasa aja sih gan yang penting tetep Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Klo sekarang ini sich masih lincah, tapi ngga tau ntar, masih over posting ngga ya?
baru buka beberapa thread, malah langsung dapet gambar overposting, (gambar org lagi angkat besi)
bedanya cuma di domain aja kayaknya..
yang gak tau udah ganti kan bingung dia nggak mau masuk lewat kaskus.co.id (pengalaman pribadi)

tapi over all sama aja.. tak ada perbedaan..
mmm emoticon-Cool emoticon-Hammer2
sama aja gan emoticon-Big Grin
tapi yang ngeselin tuh, cookiesnya kan dari .us
emoticon-Busa


Quote:Gimana gan KASKUS selama pakai co.id
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Sama aja sih Gan...
Cuma keliat lebih Indonesia banget gtu...
cos .US kan klo gk salah unya Amerika ya???
Sedikit agak lancar gan, belum menemukan yang namanya overposting.
Mudah-mudahan makin emoticon-Ngacir2 kaskusnya.