alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662566/yang-biasa-pake-virtual-box-masuk
yang biasa pake virtual box masuk
case closed
di uninstal trus di instal pake versi yang paling baru gan
Spoiler for nih senternya:
uda ane uninstall gan tapi versi barunya blom tau ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ichimarux
uda ane uninstall gan tapi versi barunya blom tau ane emoticon-Hammer2

instalernya corrupt itu
nih VB 4.1.0 : http://idws.us/jjbbia
Quote:Original Posted By ichimarux
uda ane uninstall gan tapi versi barunya blom tau ane emoticon-Hammer2


donlot di sini gan
http://filehippo.com/download_virtualbox/
coba pke virtual yang laen aja, gan

mungkin ga cocok ama osnya...
ente pke sepen ya gan?

pke vb 4.1.12 aja gan, ane pke versi itu ga ada mslah ko di kompi ane
thx gan ane dah donlod baru dan dah bisa emoticon-2 Jempol
ane pake yang 4.1.16 emoticon-thumbsup

tapi ada satu masalah lagi ni gan
critanya si VB ini cuma ane pake kerjain tugas doang sih
tp ane itu gamer klo ane install VB game" ane jadi lag lag gitu
tapi klo ane uninstall lancar~
kebetulan ane maen game online tuh 2 game kek gitu smua emoticon-Cape d...

itu kenapa lagi ya gan ?
pencerahannya ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ichimarux
thx gan ane dah donlod baru dan dah bisa emoticon-2 Jempol
ane pake yang 4.1.16 emoticon-thumbsup

tapi ada satu masalah lagi ni gan
critanya si VB ini cuma ane pake kerjain tugas doang sih
tp ane itu gamer klo ane install VB game" ane jadi lag lag gitu
tapi klo ane uninstall lancar~
kebetulan ane maen game online tuh 2 game kek gitu smua emoticon-Cape d...

itu kenapa lagi ya gan ?
pencerahannya ya gan emoticon-Shakehand2


makan banyak space hd,gan
wah nggak biasa pake virtual box gan
ane lebih suka VMware emoticon-Big Grin .. udah friendly sama itu . "D
uninstall aja gan emoticon-Big Grin coba ganti vmware emoticon-Big Grin
wah download lagi dong emoticon-Cape d...
sayang quota gan haha
ane unlimitednya berbatas emoticon-Hammer2
pake VM ware aja gan. lebih mudah
Quote:Original Posted By ichimarux
wah download lagi dong emoticon-Cape d...
sayang quota gan haha
ane unlimitednya berbatas emoticon-Hammer2


http://filehippo.com/download_virtual_pc/ <-- cuman 30MB
Help ,,, yang bisa virtual box monggo bantu saya gan,, cara ngambil SS Virtual box cmna caranya ?
Quote:Original Posted By adittya900
Help ,,, yang bisa virtual box monggo bantu saya gan,, cara ngambil SS Virtual box cmna caranya ?


klik mouse ke desktop Windows trus teken tombol PrintSscreen aja

buat TS: kl nanya di forum trus udah nemu solusinya jgn langsung case close
forum itu tujuannya biar dibaca juga sama yg lain, buat berbagi ilmu...emoticon-Cape d... (S)