alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662497/yang-butuh-tebengan-kalibata---sudirman-klik-disini
Yang butuh tebengan Kalibata - Sudirman, Klik disini
Boljug neh tread, yang butuh tebengan dari Kalibata City sampe Sudirman Karet (ANZ) atau ke SCBD boleh lah gabung sama ane..

Jalur ane: Kalibata - Pancoran - Tendean - SCBD - Sudirman karet

Berangkat jam 6.30 pagi dari kalibata, balik jam 6 sore dari sudirman.

Kalo ada yg mao bareng nambahin uang bensin aja sedikit, misalkan 7-10ribulah sekali jalan. Kalo minat, pm ane aja.. takutnya gak cek2 ke tread jadi gatau ada reply.
good idea gan emoticon-thumbsup




nitip lapak gan
pemasangan atap baja ringan
kaga takut yg nimbrung penipu2 kaskus gan?

nanti di rampok pula.. heee
nebengnya pake apa?? seli??

Susu kambing gan
ngeri supirnya maho gan emoticon-Big Grin ... nanti ane diperkosa lagi sama situ emoticon-Hammer (S)
keren
sayang ane gak di jakarta
kaya komunitas nebeng dot com ya kalo ngga salah

Spoiler for Entahlah:
tambahin jalur dikit aja dong gan, sampe tebet emoticon-Malu
masih nawarin tebengan ga?

Kesel 
Tebengan / Nebeng Pd Kelapa/Jatiwaringin/Jtbening-Sudirman/Gatsu/SCBD/Polda

Permisi - permisi. emoticon-Smilie
Mau coba nawarin temen - temen yang mau berangkat kerja barengan nih.
Jalurnya Jatiwaringin, Jatibening, Pondok kelapa (pintu toll atau skitar itu) menuju Ke sudirman, Gatsu /gatot subroto (SCBD,pacific place, polda/komdak,BEJ, dan sekitarnya)
Ane berangkat dari rumah minimal jam 06:00 maksimal jam 07.30 (ane sesuaikan ma yg banyak mau bareng,yang mw barengan bisa janjian dmn gitu) Kendaraan ane Nissan Grand Livina highway Star 2011
AC Dingin NO SMOKING
Buat rekan - rekan yang maw ikutan monggo
Syarat nya : Urunan buat beli bensin dan bayar tarif TOLL(bisa via sms/tlp/PM)

Pulang nya sebaliknya yah rutenya juga, dari sudirman, Gatsu /gatot subroto (SCBD,pacific place, polda/komdak,BEJ, dan sekitarnya) ke Jatiwaringin, Jatibening, Pondok kelapa (pintu toll atau skitar itu)
Jam 05.30 - 07.30, biasanya abis maghrib ane baru capcuss gan...

Yang minat contact ane aja ke 0817 083 0107 / 0858 1030 1070 dengan AZIZ emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kok jadi banyak gini trayeknya ya?
ikutan nawarin deh.. PINTU TOL CIAWI - BUNDERAN HI (tol jagorawi - toldalkot - exit kuningan atau exit pramuka)

via PM aja ya..
walah jd banyak ya gan
mending bikin forum aja emoticon-Smilie