alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662409/keunikan-cewe-yang-ngerasa-punya-cewe-masuk
Keunikan Cewe (Yang ngerasa punya cewe MASUK ??!?)
Misi om momod n mimin

Maap kalo repost emoticon-Big Grin

Ane mau buat artikel mengenai perilaku cewe yang membuat kaum cowo dibuat serba salah emoticon-Hammer2
Bagaimana kita menghadapi suatu makhluk yang begitu indah tapi membingungkan emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin

Spoiler for Ilustrsi Cewek:


Spoiler for Ilustrsi Cewek:


Spoiler for Ilustrsi Cewek:



Oke langsung saja ini yang pertama uniknya cewe emoticon-Big Grin

Spoiler for Arti Dibalik Kata Terserah:


Spoiler for Arti dibalik kalimat Ngga papa:


Spoiler for Arti di Balik Kalimat Cewek: “Aku Gak Punya Baju”:


Oke buat lanjutannya di post berikutnya yah emoticon-Big Grin
Spoiler for Arti Dibalik Kalimat : Aku Bosen Nih:



Spoiler for Ini yang paling mbingungin yaitu memahami cewe yang sedang PMS:


Udah emoticon-Big Grin
Itu aja yang mungkin bisa TS sampein, so jangan putus asa buat ngertiin cewe ente gan emoticon-Big Grin

NB : Sumber dari berbagai sumber emoticon-Smilie

Makasih yg uda kasih cendol, n rate nya emoticon-Big Grin
PERTAMAX G YA ANE ????
Ha.ha.ha... Lumayan Gan nambah2 inpo emoticon-Ngakak
ada2 sajo emoticon-Ngacir Tubrukan
cewek ternyata rumit ya gannn emoticon-Cape d... (S)
Kenapa ga cantumin sumber gan?
ane pernah baca itu dari MBDC
hahahaha emang bener cewe itu rumit
tapi kan gan, karena itu hari2 cowo jadi berwarna emoticon-Ngakak
cewek emang makluk yang unik gan
susah nebak nya
emoticon-Ngakak iyah bener juga kata si agan..
yah itulah cewek...
hampir kena nih ama ane...cewek ane seperti itu hadoh...
sabar2 asal mengerti
waduhh emang wanita teramat membingungkan gaann emoticon-Cape d... (S)
untung" kalo kita bisa nahan emosi kl gk?perang dunia kek'y tuh...
thanx dh share gan coz smua yg agan ceritain dh ane alami gan pahit manisnya cinta tuh emang dh bener" kerasa emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Berduka (S)...
secara hub selama 7th gan dari jaman ane lulus SMA emoticon-Cape d... (S)...
ahahha bner nih haru sabar2 ngadepin cewe
wew.....

cwe gw banget ini gan..,

gw tambahin 1 lagi.,

klo ditawarin makan dya bilangnya " Terserah "

tapi pas makan banyak banget... emoticon-Big Grin
kaga bakalan keluar rumah gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sih ga perlu ginian gan, cewe ane udah takluk sama ane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cool

mampir gan
Quote:6 CARA AMPUH UNIK MENGATASI STRES
sotoshop asli Indonesia [DIJAMINGAKAK]
nongkrong pejwan dulu ahh ,
baru nyimak .
boleh nih di bookmark emoticon-Ngakak (S)
ada benernya tuh emoticon-Big Grin
speechless, emang wanita ingin dimengerti, tapi ga pernah mengerti susahnya mengerti mereka. Kalo gw mah lempeng aja, tserah dia marah juga... ntar juga adem ndiri emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak

bneran gan,klo cwe emang kya gtu emoticon-Cool
bener juga gan banyak yg susah kita mengerti dari bahasa tubuhnya .,..