alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662352/ninja-250-vs-cbr-250-vs-gw-250-vs-duke-200pilih-mana-dong-agan
Ninja 250 Vs CBR 250 Vs GW 250 Vs Duke 200..pilih mana dong agan..??
Spoiler for Ninja Vs CBR Vs GW 250 Vs Duke 200:

Kelas motor sport premium mulai ada gejala bergolak lagi kali ini rencana mau datang adalah Duke 200 dan GW 250… kedua pendatang baru inipun sama-sama punya ciri khas yang beda.. walau harga kemungkinan masuk kelas premium di atas 40 jt…
Spoiler for spek Ninja,CBR,GW 250 dan Duke 200:

Ninja memang secara spek dan harga superior diikuti oleh CBR..sedangkan antara GW dan Duke masih merupakan tanda tanya walau kisaran harga direntang 40 juta-an sangat menarik bila mereka akan bertarung.. mungkin Suzuki adalah brand yang lebih diterima atau dikenal luas di Indonesia..daripada duke..

Untuk GW yang perlu diwaspadai adalah dengan torsi gede khas SOHC buat STOP & GOnya akan lebih maknyoss kali yah gan……..????? emoticon-Bingung
kalo mau diskusi tentang motor di forum OTOMOTIF aja gan
nanti ente masuk ke kendaraan roda dua emoticon-Peace

kalo anesih milih Duke 200 ato ngga ninja 250emoticon-Embarrassment
btw Duke 200 cakep kalo dimodiifemoticon-thumbsup:
ane pilih ninja 250 gaaaaan torsi'y ama rpm'y jg tinggi emoticon-Big Grin
gw mah pengen CBR hehhe
tapi DUKE manteb gan
ga ada pilihan lagi ya?

kalo ada ane pilih Harley Davidson Sportster gan emoticon-Malu
kalo speed menang ninja ganemoticon-Malu (S)

ane megang ninja kalo buat balapemoticon-Ngacir2
ane pilih CBR gan emoticon-2 Jempol
KTM DUKE gan.....alternatifnya CBR emoticon-Smilie)
beda kelas gan...ninja kan satu2nya yg multi cylinder....
lagian ninja 250 sekarang yg mau dijual PT KMI yg injeksi gan...spec itu udah enggak dipake lagi...
KTM duke kan mau kerjasama bareng bajaj gan...jadi marketingnya mau dihandel bajaj kayaknya...
Quote:Original Posted By laluckywetan
ane pilih ninja 250 gaaaaan torsi'y ama rpm'y jg tinggi emoticon-Big Grin


whaaaat?makin kecil silinder (kubikasi gede) lah yg megang torsi..kalo ninja kan 2 silinder...pegang topspeed gan....
lagian RPM kan bisa diganti CDI ama lepas limiternya..
duke dari ktmnya keren abis
untuk sekarang, masih tetep milih Ninja...
tp jujur....Duke next target nih.... cuakep polll....
ane si pilih ninja 250 gan
ninja 150 r/rr aja , manstab, g mahal, tinggal geber emoticon-Ngacir
ane lbh suka ninja 250rr gan, lbh macho abis soalnya emoticon-Big Grin
duke itu pabrikan dari mana gan???
kalo ane pilih CBR dong gan emoticon-Big Grin
ane enggak ngarti otomotif gan emoticon-Mewek


Quote:Ninja 250 Vs CBR 250 Vs GW 250 Vs Duke 200..pilih mana dong agan..??
http://clinictatapasutri.blogspot.com/
ketemu linknya
Perangsang Hot, Pmebesar Penis, mainan Dewasa
ada produk lain juga emoticon-Big Grin
belanja 300K gratis 1 produk suka-suka


[url=ymsgr:sendIM?farhan_anniam][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=farhan_anniam&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
ane mau klo dikasih geratis gan mantap