alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662270/gila-agan-ini-masih-nubi-tapi-reputasinya-top-bgt
Thumbs up 
Gila agan ini masih nubi tapi udah fullbar cendol
Permisi Momod Yth, ane numpang bikin thread gaje, mohon dimaklumi emoticon-Big Grin

Gini gan ane pas lagi asik-asik ngaskus tiba-tiba ketemu kaskuser yg masih nubi tapi cendolnya udah fullemoticon-Matabelo silahkan di cek kalo gak percaya.

(Oh ya ada pesan dari yang bersangkutan, agar jangan ada yang memfitnah dan menjelek2kan dia ya, keep respect others member okemoticon-Big Grin)

Spoiler for Fullbar:


kalo mau lihat profilnya klik disini gan
wuih GRPnya banyak banget emoticon-Matabelo
gokil gan emoticon-Blue Guy Peace
paling itu klonengan gan,bukan ID prime
sengaja jadi newbie GRPnya dibanyakin,jangankan cendol yang bata aja ada gan

jgn2 itu klonengannya para sesepuh gan emoticon-Matabelo
wow fantastic.... Gimana caranya coba?
Klonengan si minmin kali emoticon-Ngakak
ane udah pernah liat gan
gila cendolnya 11 balok emoticon-Matabelo
cendolnya banyaaak emoticon-Cape d... (S)
Buset...
Cendolnya banyak banget gan
Padahal joinnya baru, tahun 2012emoticon-Matabelo









Wah andaikan ane bisa seperti itu gan emoticon-Ngakak
ane aje baru dapet 1 doank gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By xenons
paling itu klonengan gan,bukan ID prime
sengaja jadi newbie GRPnya dibanyakin,jangankan cendol yang bata aja ada gan


nah bener nih apa yg di bilang ama agan xenons...yang punya BRP bederet tp masih newebie juga banyak...emoticon-Angkat Beer
buset gan ane klah ama ni org emoticon-Hammer2


postingan ane lbi bnyak tp bru 1 bar emoticon-Berduka (S)
id ISO nya bejibun kali tuh emoticon-Matabelo
cendolny beli diwarung tetangga kali gan...emoticon-Blue Guy Peace
jangan2...ntuh tukang cendol beneran
Cendolnya beneran banyak juga tuh. emoticon-Matabelo
klonengannya para sesepuh gan, jangan macem2 tuh