alexa-tracking

Gila agan ini masih nubi tapi reputasinya top bgt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014662270/gila-agan-ini-masih-nubi-tapi-reputasinya-top-bgt
Thumbs up 
Gila agan ini masih nubi tapi udah fullbar cendol
Permisi Momod Yth, ane numpang bikin thread gaje, mohon dimaklumi emoticon-Big Grin


Gini gan ane pas lagi asik-asik ngaskus tiba-tiba ketemu kaskuser yg masih nubi tapi cendolnya udah fullemoticon-Matabelo silahkan di cek kalo gak percaya.

(Oh ya ada pesan dari yang bersangkutan, agar jangan ada yang memfitnah dan menjelek2kan dia ya, keep respect others member okemoticon-Big Grin)

Spoiler for Fullbar:


kalo mau lihat profilnya klik disinigan
wuih GRPnya banyak banget emoticon-Matabelo
gokil gan emoticon-Blue Guy Peace
paling itu klonengan gan,bukan ID prime
sengaja jadi newbie GRPnya dibanyakin,jangankan cendol yang bata aja ada gan

jgn2 itu klonengannya para sesepuh gan emoticon-Matabelo
wow fantastic.... Gimana caranya coba?
Klonengan si minmin kali emoticon-Ngakak
ane udah pernah liat gan
gila cendolnya 11 balok emoticon-Matabelo
cendolnya banyaaak emoticon-Cape d... (S)
Buset...
Cendolnya banyak banget gan
Padahal joinnya baru, tahun 2012emoticon-Matabelo









Wah andaikan ane bisa seperti itu gan emoticon-Ngakak
ane aje baru dapet 1 doank gan emoticon-Hammer2
Quote:


nah bener nih apa yg di bilang ama agan xenons...yang punya BRP bederet tp masih newebie juga banyak...emoticon-Angkat Beer
buset gan ane klah ama ni org emoticon-Hammer2


postingan ane lbi bnyak tp bru 1 bar emoticon-Berduka (S)
id ISO nya bejibun kali tuh emoticon-Matabelo
cendolny beli diwarung tetangga kali gan...emoticon-Blue Guy Peace
jangan2...ntuh tukang cendol beneran
Cendolnya beneran banyak juga tuh. emoticon-Matabelo
klonengannya para sesepuh gan, jangan macem2 tuh