alexa-tracking

pagi-pagi gini Eh udah di kasih Toge Seger sma si Doi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014660471/pagi-pagi-gini-eh-udah-di-kasih-toge-seger-sma-si-doi
Ngakak 
pagi-pagi gini Eh udah di kasih Toge Seger sma si Doi
pertama" salam kenal dlu ya gan .ini ID ane yang pertama emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia dan semoga KasKus

ga emoticon-Hoax ni gan soalnya ane ngalamin langsung

Cerita nya begini gan

...Kan ane pas tdi pagi di suruh ke rumah si Doi gan emoticon-Ngacir emoticon-Malu soalnya si Doi nyuruh ane Bwt temenin sebentar di rumahnya krna pacar ane paling ga berani diem di rumah sendirian ..soal nya ortu nya lagi pda pergi keluar gan emoticon-Cape d...

langsung aja ke Inti ceritanya gan ..

Pas ane lagi nonton tv ..pcr ane kan lagi mandi emoticon-Big Grin pas udah selesai mandi dia ngomong gini gan ke ane emoticon-Wowcantik

A:ane
D:doi

A:syng udah selesai mandinya ??
D:udah kok ayang,ayang mw mandi di sini ga ?
A:ga ah nnti di rmh aja .ga enak mandi di sini klw nnti mamah km dateng udah beda lagi ceritanya emoticon-Ngakak (S)
D:hehe ..kan yang pnting kita ga macem" yang ..
A:,..ah ywdh gpp ..cpt km ganti baju nya ..sya juga mw cuci sepatu dlu kan skrng libur .
D:Iya ..


selang 15 menit gtu gan ane nungguin tuh sambil nonton tv ..kok cwe ane ganti baju'a lama ya emoticon-Cape d... (S)

eh pas gtu ga lama doi dateng
D:ayang km mw yang anget sma yang enak ga ..dri aku ??
A:Maksudnya apaan bebp ga ngerti (klw otak udah ngrti sih pikiran udah mulai ngeres emoticon-Ngakak (S) )
D:ih Sini dlu deh km bebp .. #ngomong nya juga udah mendesah gan emoticon-Cape d...

Ane di bawa ke sofa tmpt duduk kmr doi gan emoticon-Wink

A:mw ngasih apaan sih yang ?? (99,99 pikiran ane udah ngeres) emoticon-Ngakak (S)
D:nih aku kasih yang spesial buat km emoticon-Wowcantik

Ternyata eh ternyata ...
Ane di kasih ginian gan
Pict Ilusi

Spoiler for Toge Seger:


Spoiler for 1 lagi gan:


Takut pda kecewa bwat agan yang selalu Otak mesum emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Bonus:


klw berkenan di trit pertama ane emoticon-Mewek boleh kok ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan di bata ya gan di trit prtma ane emoticon-Mewek

Minta di emoticon-Rate 5 Star ya gan spya bnyk yang lht tread ini ..
Sorry gan lawakan ente udah kebaca, berusaha lebih giat lagi

Quote:
wahahahah emoticon-Ngakak
tambahin gambar si doi gan emoticon-Hammer2

pagi-pagi gini Eh udah di kasih Toge Seger sma si Doipagi-pagi gini Eh udah di kasih Toge Seger sma si Doi
yayyayayayayayaya nice try lah emoticon-Big Grin
Quote:


jangan nge junk loe gan emoticon-Mad:

ini cerita asli gue sendiri
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
bakat jadi pencipta cerita mesum..
emoticon-Ngakak
sebenarnya udah curiga sih pasti jebakan
Quote:



ente bakat jadi penonton mesum gan ..ckckck emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Wkwkwkwk. Makan aja tuh ndiri gan togenya ane udah kenyang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane kirain toge tu
pagi-pagi gini Eh udah di kasih Toge Seger sma si Doi pagi-pagi gini Eh udah di kasih Toge Seger sma si Doi
kira ane yg beginian pagi-pagi gini Eh udah di kasih Toge Seger sma si Doi emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


waokwoka..ga akan gw bagi" gan emoticon-Ngakak (S)
ID primenya ko ga dipake buat thread gan .


emoticon-Ngakak
ada-ada aja ente gan emoticon-Ngakak









-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
Quote:


Parah ente gan ..ngakak gw lhtnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama gan emoticon-Shakehand2 sudah sangat kebaca emoticon-Smilie
Quote:


itu toge gan emoticon-Ngakak (S)
wah tuh cerita beneran atau buatan gan,,,
halah cara lama masih dipake aja emoticon-Cape d... (S)


Quote:
×