alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014660197/ask-gan-apa-bener-ini-no-resi-jne
[ASK] Gan apa bener ini no resi JNE?
Hallo gan ane abis transaksi sama seller fjb, terus dia kasih no resi JNE kayak gini

CGKJ200179323912


Bener gk? soalny ane track gk bisa
salah gan... akhiran AWB JNE itu biasanya 000X
reserved
kalo gk salah no resi JNE itu yg di bawah barcode gan


Quote:
Jersey nih gan ( masup nyok )
Quote:Original Posted By bill1234
salah gan... akhiran AWB JNE itu biasanya 000X


bener kata agan ni mungkin
kayakx itu bkn no Resi dr JNE dah gan emoticon-Blue Guy Peace
Maaf Gan, Ane gak tau emoticon-Sorry
bawah ane dah jawab tuh TS emoticon-Malu
ini no resi juga kok
dari jakarta tujuan bandung status on process
iya gan bner

nih ane bantu tampilin :
[ASK] Gan apa bener ini no resi JNE?
CGK itu nomor penerbangan..
bukan tracking number.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By amem
CGK itu nomor penerbangan..
bukan tracking number.. emoticon-Smilie


BETUL.. BERARTI TS TERTIPU emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak


Quote:[ASK] Gan apa bener ini no resi JNE?

[ASK] Gan apa bener ini no resi JNE?
Quote:Original Posted By nahancepirit
BETUL.. BERARTI TS TERTIPU emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak


[ASK] Gan apa bener ini no resi JNE?


jangan su udzon dulu gan.. itu emang resi dari JNE kok gan, tapi yang pakai e-consgnment note atau e-connote

tu diatas dah ada yang bantuin cek bisa kan gan.... emoticon-Angkat Beer

ditunggu aja, ntar nyampai kok...
tinggal di cek ke jne kok susahnya minta ampun ampe bikin trit segala yak emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bner itu gan...
Quote:Original Posted By monsterhill
Hallo gan ane abis transaksi sama seller fjb, terus dia kasih no resi JNE kayak gini

CGKJ200179323912


Bener gk? soalny ane track gk bisa


bener gan..no resinya,,ane juga d kasi resi seperti itu,,,kmgkinan itu resi khusus yang buat langganan sama JNE...atau resi daerah sktran jkrt dll,,ane dpet resi yang ada huruf dn angkanya nyampe aja,,,
kalo ga bs d track emang webnya JNE itu sering KAJOL ..."KAGAK JELAS", error gitu...
kok aneh nomor resi nya ya
wahhh dah nyampe kayaknya yah gan
ane jarang pake JNE gan, jadi gak tau..





















—silahkan di chek gan : emoticon-Peace
bener gan itu no resi jne, kl mau ngecek tracking pakai huruf besar semua.
×