alexa-tracking

PANTASKAH SEORAN GURU BERKATA SEPERTI INI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014659414/pantaskah-seoran-guru-berkata-seperti-ini
Thumbs down 
Pantaskah seoran guru berkata seperti ini
HELLO AGAN/SISTA KASKUSER SEKALIAN KALI INI ANE MAU SHARE CERITA TENTANG OMONGAN GURU YANG ASLI GAK ENAK BANGET

langsung aja cekidot

waktu itu hari sabtu tamggal 26 mei 2012 pas jam pelajaran pertama ada temen ane yang kesiangan emang sih guru yg ngajar pas jam pertama tuh rada rada killer nah sialnya temen ane kesiangan pas pelajaran dia nah dia diintrogasi dulu
Spoiler for introgasi:


maaf kalo thread nya acak acakan maklum newbie just share kelakuan guru yang tidak patut ditiru

Spoiler for harapan TS:


Spoiler for kasih aja ke guru:


kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng yang bermutu dan bermanfaat

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


jangan lupa mampir ke thread ane yg lain gan insya allah gak rugi emoticon-Big Grin
Spoiler for wajib buka:
pantes ga pantes nikmatin aja gan....
10 tahun - 20 tahun kedepan saat saat kaya gitu bakal agan rinduin n jadi cerita lucu sama temen temen sma agan...
percaya deh ama ane emoticon-Smilie
Pedes juga omongan tuh ibu guru emoticon-Ngakak
Haaaaaa,,,,
Jaga lilin,,,ngepet dong gan

acank was here

Beuh klo ada guru bilang gtu ke ane, ane udah emoticon-Marah n emoticon-Blue Guy Bata (L)
wew kok bisa begitu gan guru ente ?
wahahahaha.......... Ane mau Nyengir dolo ah !! bener2 tu guru SADISTIC emoticon-Ngakak
Quote:


iya sih gan tapi bahasanya itu loh yg bikin ngenes itu guru wajib ditimpuk emoticon-Bata (S)
BTW SELAMATGAN ENTE PERTAMAX

Quote:


banget gan

Quote:



ea gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bencanda gan bukan beneran hahahaha
Quote:


ane juga gak tau gan emoticon-Bingung

Quote:



afgan loger kayaknya gan emoticon-Ngakak
guru macam apa tuh, bukannya ngajarin yang bener mah nyuruh pesugihan emoticon-Cape d...

Numpang nitip thread aja, gan emoticon-Big Grin

Quote:
haha,ga usah di masukkin hati
temen gw dulu jg ada yg gendut malah dikatain sama guru wali kelas

"eh lw *nama...,cepet pulang sana,dagang babi..eh babi kok dagang babi ya..."
emoticon-Ngakak
tapi sambil bercanda sih..
Quote:


guru gebleg

Quote:


nah ente kan sambil becanda lah dia mukanya sangar kayak preman bertato spongebob gan
dibawa santai aja gan emoticon-Big Grin
ane bukan anak guru atau tetangga guru atau sodara guru
opini ane jadi guru itu juga susah,,
gaji kecil, sering diprotes wali murid, klo ada apa2 sama murid guru yg salah emoticon-Big Grin
jadi hormati guru gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wkwkk
preman bertato yg nyamar jadi bodyguardnya spongebob terus pas pesta selesai rencana mau gebukin itu ya??
emoticon-Ngakak
Quote:


guru juga hargain murid donk gak ush pedes pedes amat ngomongnye

Quote:




iya gan yang matanya dicolok pake sepatu berduri emoticon-Ngakak
asli kalo ane yg bgitu
dah ane hajar tuh lobang kelaminnya emoticon-Mad
tampol aja gan,, hahahahahaha
Quote:




serius nih ??? emoticon-Ngakak
klo ane ada guru yg begitu gan
ane tunggu dia kasih ane pelajaran sampe pulang
nah pulang nya baru ane kasih di pelajaran sampe kapok emoticon-Mad:
kelakuan ane dlu gt gan klo ada guru yg killer kyk yg TS kamsud emoticon-Big Grin

Quote:


Original Post By Farizt182

emoticon-Cool ANTI BOT & JUNK Community emoticon-Cool
-KasKus-
Quote:




emoticon-Ngakak gantian nih gan