alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014658801/piclagi-dan-lagi-anak-kejepit-eskalator-gan--hot-baru-hari-ini
Peringatan! 
#PIC\\Lagi Dan Lagi Anak Kejepit Eskalator gan !! HOT BARU HARI INI !!
Sorry kalo emoticon-Repostemoticon-Repost
tapi ane jamin ga repost kok ,soal nya pengalaman pribadi gan..
cekidot emoticon-Mewek

maaf sebenernya jika menyinggung berbagai Pihak,niat ane bikin tread ini hanya share dan berbagi info bagaimana PENTING NYA menjaga dan menuntun anak di Tangga eskalator di berbagai mall di indonesia..

JAKARTA,ceritanya gini nih agan agan ,tanggal 27-05-2012 Pukul 19:40 ane lagi disebuah mall di jakarta utara yang bernama Pl*it V*lla*ge .. pas itu lagi ramai gan secara disana lagi ada BOY BAND "FAME" tapi panggung nya di luar dari tempat kejadian gitu gan ,,jadi tidak banyak orang yang melihat kejadian ini gan..
pas ane sama temen ane lagi ngobrol-ngobrol (Kejadian seru nya nih gan emoticon-Takutemoticon-Takut)
Temen ane Ngobrol ma ane ,Tiba tiba ada suara teriakan Ibu dan seorang anak kecil menangis kenceng gan .. temen ane bilang dibawah ada anak kecil kejepit eskalator ,langsung ane lihat dari lantai 3(karna ane lagi dilantai 3 gan ,bukan maksudnya ga nolongin) ternyata ibu nya nangis-nangis sambil mencoba nolongin anaknya yang kejepit...
mendengar teriakan si ibu itu ,security langsung melihat dan langsung mematikan eskalator tersebut gan (ini yang ane salut sama security ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Cepet tanggap dan tidak gaji buta) ..
lantas karena saya tidak bisa berbuat apa2 ,hanya merasakan ngiluu dan cukup berdoa agar tidak terjadi apa2 ,ane langsung ambil hp ane buat mengabadikan moment tersebut (Tujuan ane Buat Dishare agar Kita lebih hati-hati dalam menjaga anak gan Bukan bermaksud berniat menejelekan pihak-pihak tertentu,agan pasti mengerti maksud saya emoticon-Sorry) namun tidak beberapa lama Anak itu selamat gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka ,Ane juga ga tau gan bagaimana keadaan anak nya,soal nya ane jauh diatas lantai 3 jadi tidak dapat men save kejadian tersebut emoticon-Mewek...

ini Foto yang ane ambil dari jauh nya gan di lantai 3 kalo ga salah langsung dari hape ane ..
[/SIZE][/FONT]

Ini yang jauhnya gan ane foto
#PIC\Lagi Dan Lagi Anak Kejepit Eskalator gan !! HOT BARU HARI INI !!

lebih deketnya lagi gan
#PIC\Lagi Dan Lagi Anak Kejepit Eskalator gan !! HOT BARU HARI INI !!

Foto terakhir yang ane foto nih gan.. lebih deket nya lagi
#PIC\Lagi Dan Lagi Anak Kejepit Eskalator gan !! HOT BARU HARI INI !!

Maaf ya gan ,kalo foto nya ga jelas hanya kerumunan orang..tapi ane jamin ini real asli dari tempat Kejadian walau tidak kelihatan korban nya gan..

Sekian Curhatan ane ,,Niat ane Tidak menjelek-jelekan pihak manapun,karna saya murni ingin menShare membagikan informasi penting...

NB Hikmah dari kejadian ini/Pesan TS emoticon-Malu :
1.jangan menyepelehkan Hanya sebuah tangga berjalan aja gan,karna segala sesuatu yang canggih pasti tetep ada kekurangan nya gan..
2.Jangan Suka bercanda ketika naik eskalator gan,karna kita tidak tau becandaan apa yang akan terjadi pada kita dan teman kita gan..
3.Jika anda yang membawa anak kecil,apa lagi balita harap menjaga nya atau mengawasi nya gan ,daripada harus terjadai kejadian ini terulang kembali .pasti semua menginginkan yang terbaik gan buat keluarga kita emoticon-Malu

jangan remehkan ini gan !!!!
#PIC\Lagi Dan Lagi Anak Kejepit Eskalator gan !! HOT BARU HARI INI !!


maap yaahh agan-agan ,tread saya ini acak-acakan..maklum saya jarang posting tread.. emoticon-Malu
saya hanya Pembaca setia kaskus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kalo boleh emoticon-Toastemoticon-Toast gan, kalo dapet emoticon-Blue Guy Bata (L) yahh nasib ...
tapi ane percaya agan-agan baik hati semua kok yang menghargai TS bikin Tread ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Makasi Kaskus ,you're everything emoticon-Shakehand2

UPDATE TERBARU GAN,Kata temen-temen di twitter jari anak itu ada yang putus gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka ,entah bener atau engga nya kita mengharapkan yang terbaik yaa ,kasian masi kecil menanggung penderitaan ini..kita yang sudah besar saja masi suka mengeluh ,gimana nasib adik kita yang kecil ?miris emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:#PIC\Lagi Dan Lagi Anak Kejepit Eskalator gan !! HOT BARU HARI INI !!
tulisannya kecilin woiiiiii!!!!!! emoticon-Mad:

iya gan, makasih infonya dah, gak nginjek garis kuning!

kecilin font nya please emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rombongan-sapi
tulisannya kecilin woiiiiii!!!!!! emoticon-Mad:

iya gan, makasih infonya dah, gak nginjek garis kuning!

kecilin font nya please emoticon-Frown


Sorry gan,,bernafsu Untuk cepet2 Share ampe lupa kecilin ..sekarang udah kecil kok gan emoticon-Malu
bantu sundul ya gan,biar makin banyak yang paham jaga keselamatan dan tidak terulang lagi kejadian seperti ini emoticon-thumbsupemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul Up
Wah, tapi anaknya itu nggak luka kan gan?
Quote:Original Posted By arifkiwd
Wah, tapi anaknya itu nggak luka kan gan?


Ane si Liat dari jauh ada merah2 gitu di tangan nya,,entah itu darah atau gelang ane jg ga tau ...ane harap si Luka Ringan .. emoticon-Mewek
Turut berduka cita gan
emoticon-Turut Berduka

Jangan sampe ada kayak gini
waduh bahaya banget gan emoticon-Hammer (S)
Gan,,Update terbaru ..
ane Cek Twitter ,kata nya anak tersebut Jarinya putus gan .. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorry

entah bener atau engga, kita mengharapkan yang terbaik ..
untung g knp" tuh anak gan emoticon-Matabelo

mesti hati: nih kalo bwa anak kecil k mall emoticon-Cool

Quote:Mau stiker keren ini ?
#PIC\Lagi Dan Lagi Anak Kejepit Eskalator gan !! HOT BARU HARI INI !!
Langsung klik aja nih gan emoticon-Big GrinSTIKER KASKUS KEREN
semoga tuh anak baik baik deh gan.. ini jadi pelajaran bagi setiap orang tua untuk tetap senantiasa mengawasi anaknya dimana pun mereka berada... nice share...
wah ortu nya ceroboh banget tuh... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ceciliaonline
Turut berduka cita gan
emoticon-Turut Berduka

Jangan sampe ada kayak gini


Quote:Original Posted By pakcik666
semoga tuh anak baik baik deh gan.. ini jadi pelajaran bagi setiap orang tua untuk tetap senantiasa mengawasi anaknya dimana pun mereka berada... nice share...


Iyaa gan ,ane jg mengharapkan yang terbaik emoticon-Mewek
mustinya para orang tua lebih berhati-hati dan mengawasi putra-putrinya ketika akan menaiki eskalator
Lu bukannya langsung berubah gan, macam superhero gitu, lantai 3 mah langsung loncat aja! Gakpapa gans!
Ane juga pernah gan kecepit di eskalator...
cuman yg kecepit tali sepatu ane emoticon-Big Grin
sampe tmen tmen ane ketawa semua gan emoticon-Big Grin
pi ane tetep emoticon-Cool aja gan..sambil motong tali sepatu

yg paling ngakak itu pas liat ekspresi bingung dari satpam yg jaga emoticon-Ngakak ,ane aja korbannya santai aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kacaugalau
mustinya para orang tua lebih berhati-hati dan mengawasi putra-putrinya ketika akan menaiki eskalator


yaa betul gan ..
tapi nama nya musibah ,ga ada yang bisa menghindar gan kita sebagai manusia biasa ..emoticon-Turut Berduka
keadaan kaki tuh bocah gimana gan.. parah gak emoticon-Bingung
kasian tuh anak gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
gak keliatan gambarnya kak emoticon-Embarrassment
cuma liat orang rame & berkumpul jadi satu tuh emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Seribuseratusse
Lu bukannya langsung berubah gan, macam superhero gitu, lantai 3 mah langsung loncat aja! Gakpapa gans!


Emang anee Suparmin gan ?? hahaahaa emoticon-Cape d...