alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014658706/jenis-ketakutan-pria-dan-wanita-saat-bercinta
Jenis Ketakutan Pria Dan Wanita Saat Bercinta
Jenis Ketakutan Pria Dan Wanita Saat Bercinta

Jenis Ketakutan Pria Dan Wanita Saat Bercinta

Jenis Ketakutan Pria Dan Wanita Saat Bercinta
Bagi yang udah mau merit boleh di baca dlu gan emoticon-Ngakak

yang masi di bawah umur jangan di coba ya nak
sekedar info aja buat masa depan

emoticon-Ngakak

Langsung aja gan simak !!

Quote:
Spoiler for Ketakutan Pria:





Spoiler for Ketakutan Wanita:


Ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalo ada salah kata tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax
Iya gan betul tu...
Nice info..
Dah ane emoticon-Rate 5 Star


Iya gan betul tu...
Nice info..
Dah ane emoticon-Rate 5 Star


satu lagi ketakutan Pria

Takut perempuannya hamil gan. ^_^
wah,TSnya da pengalaman x nih. emoticon-Peace
nice info
Takut perempuannya hamil gan klo yang pria emoticon-Hammer (S)
nice info gan, keep posting
kalau wanitanya takut punya anak lagi gan

sakit katanya emoticon-Ngakak
Nice info gan.. emoticon-Smilie
Kalo yang udah nggak perawan mungkin lebih takut lagi gan
Wah, ane salah masuk thread nih, belom nikah Gan.
hhe
bener bgt gan setuju ane ama pendapat agan
Wah, kayanya bener juga tuh gan emoticon-Big Grin
Ce ane kalo di ajak begituan pengennya yang gelap2, huh bt emoticon-Mad:
Wih Nice Share Gan, Lumayan Buat Coba" Ntaremoticon-Malu
ts pengalaman emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
whahahaha , pengetahuan yg bgus nih. nice gan emoticon-Big Grin
klo cw itunya bau bukan narik perhatian cowok sih gan..ane mah malah kabur..kaga bs bangun pasti mr.P ane hahaha emoticon-Ngakak
asyk nh bisa di terapin. .. .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×