alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014658028/kenapa-lady-gaga-di-tolak-barusan-lihat-laga-persija---persibsatu-tewas-di-keroyok
Sedih 
Kenapa lady gaga di tolak?? Barusan lihat laga persija - persib,satu tewas di keroyok
JAKARTA, KOMPAS.com - Satu dari dua suporter sepak bola korban pengeroyokan akhirnya tewas dalam perjalanan menuju Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Minggu (26/5/2012).

Polisi menemukan kayu balok dan batu yang diduga digunakan pelaku saat mengeroyok para korban. Hal ini diungkapkan Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Rikwanto, Minggu (26/5/2012), dalam pesan singkat kepada wartawan.

"Satu korban meninggal dalam perjalanan, tidak ada identitas," tulis Rikwanto.

Pria itu, lanjutnya, berumur sekitar 29 tahun, menggunakan celana pendek loreng dan kaos biru lengan panjang.

"Dia mengalami luka pada kepala bagian belakang dan muka lebam," tutur Rikwanto. Sementara satu orang korban lagi berusia sekitar 16 tahun dan menggunakan celana pendek hitam dan kaos putih.

"Di lokasi, polisi menemukan balok dan batu," tulis Rikwanto. Peristiwa pengeroyokan ini terjadi di Parkir Timur Senayan, tepatnya di depan kolam renang sekitar pukul 17.55 WIB.

Saat itu, ada seorang laki-laki yang dikeroyok oleh suporter dan kemudian melarikan diri. Namun, ia terjatuh dan akhirnya kembali dikeroyok. Polisi menemukan dua orang korban dalam peristiwa itu.

Hingga saat ini, polisi masih mendalami awal mula dan motif dari pengeroyokan tersebut. Rikwanto menjelaskan, pihaknya belum bisa memastikan apakah peristiwa itu berkaitan dengan pertandingan dua musuh bebuyutan Persija Jakarta dengan Persib Bandung atau bukan. Di saat yang bersamaan, kedua klub itu sedang bertanding di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan.
dia anak kaskus juga gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By orapethakolor
hasil sweeping di sektor 6 nih bray bareng anak2 Jakaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for anjing:


ini JAKARTA, bukan tempat buat VIKING ANJING emoticon-Tai emoticon-fuck


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5648
contoh tindakan yang ga punya otak
ga menghargai orang
otak kriminal semua suporter indonesia
aduh parah banget tuh sesama pendukung bola ga boleh gitu dong emoticon-I Love Indonesia (S)
ga beda sama holligan !
wah bingung gan indonesia
buset serem amat gan gambarnya...
duh kelakuan kok norak amat yah emoticon-Cape d...;
emoticon-Cape d... tau dah... napain juga fanatik sama tim bola hmmm kaya anak kecil... fanatik ma power ranger... ;cd ampun dah...
Baru bola aja sudah ada korban, apalagi ada si gaga
lah post di spectre dibawa kemari juga emoticon-Belo

Ada yang berubah dari bangsa ini gan , dulu kita saling menghormati , kenapa sekarang jarang sekali orang yang bisa menahan emosinya ?
Quote:Original Posted By TR0LL
dia anak kaskus juga gan emoticon-Embarrassment




http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5648


sadis bgt sih itu... Kenapa lady gaga di tolak?? Barusan lihat laga persija - persib,satu tewas di keroyok
ini laga yang disebut el clasico indonesia?
liat aja suporter madrid ama barca, apa pernah berantem sampe gini.. emoticon-Cape d... (S)
emang enak banget ngeroyok orang..asal nonjok ..
coba kalian yang di keroyok enak gak ??
parah ..suporter kok anarkis ,, bela club jgn sampe gitu donk...
emoticon-Cape d...

Memalukan tindakan yang tidak bermoral
kalo mau rusuh jangan di ajang gini dong bikin tempat sendiri di lapangan grrrrr
ini nih yang harusnya di bubarin ...... elo tau gak, kalo emang dasar fans sejadi gk gitu caranya bego.... bikin jelek nama tim sendiri aja.... kalo tim kesayangan elo malah kena sanksi gimana??? gk di pikirin apa ya...... elo fans sejati yg cinta tim elo apa elo lbh cinta sama fansnya doank.......

bikin jelek persepakbolaan nasional aja luh yang udah ancur......
trz apa hubungannya?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wakkaka aneh dah negriku ini emoticon-Hammer2


indo anarkis na astaga rasis banget..

Quote:Original Posted By Supermanzz
ga beda sama holligan !


wah si agan avatar na langanan ane thu wakakakkaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×