alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014657970/unofficial-kaskusberbagi-cendol-via-kuis-di-twitter-up-to-5-cendol---hari--masuk
[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!
haloo agan2 semua emoticon-Big Grin
ane mau berbagi kesenangan ke agan2 semua emoticon-Big Grin
kali ini ane mau bagi2 cendol gratis
apaa ? cendol gratis ? emoticon-Belo
iya gan cendol gratis , sesuai id ane tuh emoticon-Embarrassment

eitsss, tapi kalo mau dapet cendol , harus jawab beberapa kuis dari ane dulu gan emoticon-Big Grin

ahh sudah ah basa basi nya , cekidot mekanisme nya dulu ya gan emoticon-Big Grin

Mekanisme Kuis :

0. Kuis bisa berupa tentang seluk beluk kaskus maupun di luar kaskus ( 70% tentang kaskus )
1. Ane cuma kasih kuis via tweet , silahkan follow @CendolGratis dulu biar bisa ikutan emoticon-Embarrassment
2. hadiah cendol sampai dengan 5 cendol sekaligus dalam 1 kali kuis ( tergantung kesulitan )
3. tiap hari pasti ada kuis nya gan, ntah itu pagi , siang , sore ( pantengin trus tweetnya ya gan emoticon-Stick Out Tongue )
4. harap kasih TESTIMONIAL jika agan sudah dapat hadiah cendol dari ane emoticon-Smilie ( ada bonus lho kalo kasih testimonial emoticon-Embarrassment )
5. Kuis akan kadaluarsa setelah 4 jam dari saat tweet kuis di posting emoticon-Big Grin
6. setelah 4 jam ane akan pilih pemenang secara random emoticon-Angkat Beer
7. dari beberapa agan yang menjawab, ane random via web ini
8. ane selalu memulai kuis dengan hastag " #Kuis " , jadi kalo ga ada hastag itu tweet ane bukan merupakan kuis ya gan , emoticon-Peace
9. ane akan posting di thread ini ketika pertanyaan kuis sudah di posting di twitter ( posting di thread hanya untuk mengingatkan bukan berupa pertanyaan kuis )
10. agar ga salah id ketika ane tembak cendol, silahkan baca tata cara menjawab kuis di bawah ini emoticon-Request

Tata Cara Menjawab Kuis :
1. harap kutip pertanyaan kuis ane saat agan mau jawab kuis nya ..
2. sertakan user id kaskus saat menjawab ( user id bukan ID !! )

Contoh Menjawab :
ketika ane sudah tweet " #Kuis sebutkan momod forum #11 yang join datenya paling tua ! "
ente reply tweet ane seperti ini : " Tiger* user id ( 4391517 )RT @CendolGratis#Kuis sebutkan momod forum #11 yang join datenya paling tua ! "

siapp gan buat kuis nya ? emoticon-Big Grin
kuis akan di mulai senin, 28 mei 2012 , pukul ? ( liat aja besok pukul berapa gan emoticon-Big Grin )

Quote:FAQ
Quote:Original Posted By amauliady
knp gak langsung kasi disini aja kuisnya gan? emoticon-Nohope
[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!
[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!

itu kan sudah sering di kaskus, kalau ane pakai cara beda gan emoticon-Smilie
dan lihat aja hasilnya pasti lebih efektif emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By xlynd
kalo mintanya bata boleh gak ??? emoticon-Thinking


pertanyaan bagus emoticon-Big Grin
sesuai request agan , mau minta cendol atau bata juga gpp emoticon-Smilie
Quote:[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!
kenapa gak sekarang aja gan?
kan bisa langsung gw cari tahu jawabannya.

nunggu cendol emoticon-Big Grin
Testimonial :

Quote:Original Posted By aliefrizky
waaah ane menang nih , beneran kuisnya ini , makasih ya gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya ... seger banget emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Big Grin

Makasih gan emoticon-Shakehand2
knp gak langsung kasi disini aja kuisnya gan? emoticon-Nohope
[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!
[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!
Quote:Original Posted By rombongan-sapi
bentar ya gan, ane telaah dulu thread nya emoticon-Wink


belum apa2 udah pertamax aja agan ini emoticon-Belo
Quote:Original Posted By amauliady
knp gak langsung kasi disini aja kuisnya gan? emoticon-Nohope
[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!
[Unofficial Kaskus]Berbagi cendol via kuis di twitter up to 5 cendol / hari !! Masuk!


itu kan sudah sering di kaskus, kalau ane pakai cara beda gan emoticon-Smilie
dan lihat aja hasilnya pasti lebih efektif emoticon-Embarrassment
kalo mintanya bata boleh gak ??? emoticon-Thinking

lah kalo d twitter mah cman bwt nyari follower doank
Quote:Original Posted By xlynd
kalo mintanya bata boleh gak ??? emoticon-Thinking


pertanyaan bagus emoticon-Big Grin
sesuai request agan , mau minta cendol atau bata juga gpp emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AllangelCry
lah kalo d twitter mah cman bwt nyari follower doank


simbiosis mutualisme emoticon-Shakehand2
yah gan ane jarang mantengin TL emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By eremen94
yah gan ane jarang mantengin TL emoticon-Hammer2


sayang banget gan , tapi kuisnya sekitar jam 6 pagi - 3 sore aja kok emoticon-Embarrassment
uda ane follow gan emoticon-Blue Guy Peace
@nico_ad
basii gan, pasti follow.
promosi ini mah cari follower. Kenapa ga di kaskus aja?? emoticon-Cape d... (S)

Smile 

waduh ane nggak demen sama quis quis an gan

padahal idenya menarik juga emoticon-Ngakak
yaudah ane tunggu gan
ane masih kebagian gak gan coz ane masih abu nih gan,,, emoticon-Request
udah ane follow tuh gan @najafallen , ditunggu kuisnya emoticon-Toast
wiii, dicoba dulu ah



Posted with kaskusBetaQR
wow mau banget dong ane dilempar cendolemoticon-Cendol (S)
mantau dulu ya gan