alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014657395/hotel-hotel-dengan-fasilitas-terunggul-di-dunia
Thumbs up 
Hotel-Hotel dengan Fasilitas Terunggul di Dunia
Quote:Welcome To My Thread ,Semoga Tidak emoticon-Repost

HOTEL-hotel berikut ini berusaha untuk menyajikan yang terbaik dengan fitur-fitur masivnya yang tidak terkalahkan dan membuatnya terkenal di kalangan wisatawan dunia. Simak ulasannya berikut ini, seperti dikutip dari Foxnews:

Quote:1. Hotel dengan kamar terbanyak

Spoiler for :

Pada 2006, First World Hotel di Malaysia diklaim sebagai hotel dengan kamar terbanyak di dunia, yaitu 6.118 unit kamar. Namun kini posisi tersebut sudah diambil alih oleh hotel he Venetian & The Palazzo Vegas, the Izmailovo Hotel Moscow dan the MGM Grand Las Vegas. meski begitu, hingga kini First World hotel masih menjadi hotel dengan pusat hiburan terbesar, dengan fasilitas hutan dalam ruangan dan taman bermain.


Quote:2. Hotel tertinggi di dunia

Spoiler for :

Hotel Ritz-Carlton di Hong Kong hingga saat ini adalah hotel tertinggi, dengan 118 lantai kamar. Hotel ini dibuka pada 2011 dan hingga kini memiliki 312 kamar. Hotel ini lebih tinggi dari Burj Khalifa di Dubai, bangunan tertinggi di dunia. Sebab, di Burj Khalifa hotelnya berada di lantai yang lebih rendah dari Ritz Carlton Hong Kong ini.


Quote:3. Hotel dengan kamar terbesar

Spoiler for :

Dengan ukuran 13 meter persegi, kamar Royal Residenci di he Grand Hills Hotel and Spa terlihat lebih seperti sebuah istana daripada sebuah kamar. Kamar ini memiliki enam lantai, sebuah ruangan olahraga, dua sauna, pemandian turki dan taman serta kolam renang pribadi.


Quote:4. Kamar hotel termahal di dunia

Spoiler for :

The Royal Penthouse Suite di President Wilson Hotel, Swiss adalah kamar hotel termahal di dunia. Per malamnya, untuk menginap di kamar ini Anda akan dikenakan biaya Rp650 juta. Tak heran, di kamar ini Anda akan mendapat fasilitas ruang olahraga pribadi, ruang billiard, dan sebuah piano klasik mewah.


Quote:5. Kolam renang hotel terbesar di dunia

Spoiler for :

Kolam renang di hotel San Alfonso del Mar, Chili adalah kolam renang terbesar di dunia dengan ukuran hampir satu mil dan berisi 66 juta galon air yang dipompa langsung dari Samudra Pasifik. Kolam renang hotel yang terletak di tepi pantai ini terlihat seperti sebuah laut luas daripada sebuah kolam renang.


Quote:6. Hotel di puncak tertinggi dunia

Spoiler for :

Berada hampir 13 ribu kaki di atas permukaan laut, Hotel Everst View di Nepal ini berada di puncak tertinggi dunia, Puncak Everest. Semua kamarnya memiliki pemandangan pegunungan Himalaya, dan menyajikan udara segar pegunungan. Satu-satunya cara untuk mencapai hotel ini adalah, terbang menggunakan helikopter.


Quote:7. Hotel dengan spa terbesar di dunia
Spoiler for :

Spa di Hotel Shun Jing Hot Spring Hotel, Beijing ini adalah yang terbesar di dunia, dengan luas lebih dari 3.000 meter persegi. Spa di hotel ini memiliki 90 jenis perawatan yang berbeda, dan dilengkapi ruang teater film untuk memanjakan para tamu saat sedang bersantai.


Sumber
Sumber

Quote:Di Rate dan di Komen Gan emoticon-Angkat Beer ,Apabila Berkenan Bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) Gan
Bagi Bata Gan
yg kamar terbesar keren dah.6 lantai oe
buseeet
kolam renang hotel sepanjang pantai emoticon-Hammer (S)
mau dipake buat berlayar kali

Hotel-Hotel dengan Fasilitas Terunggul di Dunia
Hotel-Hotel dengan Fasilitas Terunggul di Dunia
tempat ane biasa nginep nih emoticon-Cool

bused, tuh kolam renang hotel apa lautan tuh..
besar bgt, pinggirannya kayak pantai emoticon-thumbsup
Wew...manteb gan emoticon-Matabelo
Ditambah info harga kamar per malam gan..Pasti mahal,,,??
Nice info gan...
Dah ane emoticon-Rate 5 Star


lho, itu kan punya ane gan

gimana sih emoticon-Ngakak

Hotel-Hotel dengan Fasilitas Terunggul di Dunia
wow gede amat tuh kolam renangnya emoticon-Belo
wow keren banget tuh gan
gak ada yg dari indonesia ya gan emoticon-Hammer2
gilaaaa, per malem 650 juta??? emoticon-Hammer (S)
Wow Amazing gan keren2 hotelnya jdi pengen nginep dsna gan
wow keren gan ane bookmark dl siapa tau ada rejeki bs kesana ya gan
yg malingshit ane udh pernah nginep gan. emg keren tapi mahal emoticon-Hammer2 waktu itu brp gtu lupa. pokoknya daerah genting klo gak salah.
wah gile itu hotel,terutama yg kolam renang terbesar,apa kgk ngeri yak berenang disono
maklum ane ga bisa berenang gan
beeh keren ganemoticon-Big Grin
itu yang kolam renang terbesar udh kaya dilaut aja gan emoticon-Hammer (S)
buset gan
yg hotel ada kolam renangnya itu niat amat ? ane kira itu pantai langsung emoticon-Belo
kolam renangnya bisa di buat tambak ikan tu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belo
nutup pekiwan emoticon-Big Grin