alexa-tracking

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014657207/news-kisah-kisah-tragis-kanibalisme-demi-mempertahankan-hidupnya
[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Quote:


Spoiler for Buka:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Speak dikit...

Quote:
serem bener gan emoticon-Takut
orang makan orang

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Loh kok baru 3 kasus gan.

Btw menarik juga nih info2nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Wah nice info gan, ijin nyimak dulu
Btw ane kasih \temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star
Quote:
Apakah Ane Pertamax!!!
Nais Inpho
Quote:



Quote:

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Official & Original Post by : MCrazyboyz™
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
All For One, One For All, That's KASKUS
tp mana gambar org makan org nya gan?
emoticon-Ngakak si Phey bikin Thread ni yee

Keren gaan emoticon-2 Jempol

Ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Matabelo
dah pernah ada di on the spot gan ane liatemoticon-Matabelo
di on the spot kan ada 7
kok cuman 6 ?? emoticon-Stick Out Tongue

serem gan..








[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Quote:


iyaa gan emoticon-Takut
Quote:


Lanjutan nya ada gaan tuh baca di bawahnya emoticon-Smilie
kasus jatuhnya psawat uruguay itu yang paling miris, hebat bener semangat idupnya meski harus makan orang emoticon-Nohope
Quote:


Kalo ane udah ISO ane kasih dah emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ente gan

threadnya keren banget...

smoga HT gan emoticon-2 Jempol
wah ane pernah baca tuh yg kecelakaan pesawat ampe makan mayat emoticon-Takut (S)
Quote:


Ok gaan , thnk's emoticon-Rate 5 Star nya
geri banget gan emoticon-Takut ga bisa ngebayangin ane saling membantai dan memakan teman ataupun saudara . kayak film The Hunger Games aja tapi ini lebih sadis emoticon-Takut