alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014657207/news-kisah-kisah-tragis-kanibalisme-demi-mempertahankan-hidupnya
[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Quote:WELCOME TO PheyChoa THREAD

Spoiler for Buka:


Quote:Ga perlu banyak basa-basi langsung aja gan...

Quote:Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Spoiler for Buka:


Quote:Quote:Quote:Inilah kisah-kisah luar biasa tentang sekelompok orang yang melakukan praktek kanibalisme demi mempertahankan hidupnya. Bencana yang terjadi membuat orang tidak lagi bisa berpikir normal. Betapa tidak, terdampar di pegunungan terpencil di musim dingin, tanpa makanan, apa yang harus dilakukan untuk mempertahankan hidup??

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!

Quote:Salah satu kisah paling terkenal adalah jatuhnya pesawat Uruguay Force di pegunungan Andes pada tahun 1972. Demi bertahan hidup penumpangnya terpaksa memakan mayat teman-temannya. Dan itu terjadi selama 72 hari sampai akhirnya mereka berhasil ditemukan.

Kisah lain yang tak kalah dasyatnya adalah peristiwa pengepungan kota Leningrad, Soviet, yang berlangsung selama dua tahun. Masyarakat yang kelaparan terpaksa saling bantai agar bisa bertahan. Konon, sekitar 1,5 juta jiwa jadi korban peristiwa tragis ini.


Quote:Berikut kisah-kisah kanibalisme terkenal yang terjadi karena bencana.

Quote:1.Kasus Jatuhnya Pesawat Uruguay Force Flight di Andes
(Kasus Kanibalisme Paling Terkenal)
Spoiler for Penjelasan:



Quote:2. Ekspedisi Franklin
Spoiler for Penjelasan:



Quote:3. Kapal Pemburu Paus Essex
Spoiler for Penjelasan:

Quote:Quote:4. Pengepungan Leningrad
Spoiler for Penjelasan:



Quote:5. Holocaust
Spoiler for Penjelasan:



Quote:6. Alferd Packer
Spoiler for Penjelasan:


Quote:Original Posted By Klitschko
Yang Uruguay Force Flight ane udh tonton filmnya, judulnya Alive yg maen Ethan Hawke

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!


Quote:Original Posted By Sectum.sempra
Wah yg Uruguay Forrce itu ane pernah nonton gan pembahasannya di National Geography..Sedih bgt n serem juga emoticon-Turut Berduka emoticon-Takut

Speak dikit...

Quote:Haduuuuh cape nih gan bikin Thread panjaaaaaaaang kaya gitu
Bisa lah gan hargai TS dengan :

emoticon-Rate 5 Star atau Jika berkenan beri ane sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
serem bener gan emoticon-Takut
orang makan orang

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Loh kok baru 3 kasus gan.

Btw menarik juga nih info2nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Wah nice info gan, ijin nyimak dulu
Btw ane kasih \temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star
Quote:Btw ane PERTAMAX??
Apakah Ane Pertamax!!!
Nais Inpho
Quote:Waaaaah emoticon-Matabelo
Serem banget gaan Penjelasan Threadnya
apaLagi yg No.4 emoticon-Takut

Maaf gan ga bisa ngasih Cendol
Cuman bisa ngasih emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Smilie



Quote:[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya! Official & Original Thread MCrazyboyz [News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Quote:[New] 99,9% Semua Orang PASTI Membuka (Ini) Jika Mengoperasikan Komputer !
[New] Cara Melihat E-mail Akun Faceb**k yang di Sembunyikan
[New] 11 Cara Mendapatkan Email Orang Lain!
[New] Hebatnya Huruf "S" (Story) UPDATES!!
[New] Hebatnya Huruf "T" (Story)

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Official & Original Post by : MCrazyboyz™
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
All For One, One For All, That's KASKUS
tp mana gambar org makan org nya gan?
emoticon-Ngakak si Phey bikin Thread ni yee

Keren gaan emoticon-2 Jempol

Ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja emoticon-Matabelo
dah pernah ada di on the spot gan ane liatemoticon-Matabelo
di on the spot kan ada 7
kok cuman 6 ?? emoticon-Stick Out Tongue

serem gan..








[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
Quote:Original Posted By amauliady
serem bener gan emoticon-Takut
orang makan orang

[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!
[News] Kisah-kisah Tragis Kanibalisme Demi Mempertahankan Hidupnya!


iyaa gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By MoodyMoodPecker
Loh kok baru 3 kasus gan.

Btw menarik juga nih info2nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Lanjutan nya ada gaan tuh baca di bawahnya emoticon-Smilie
kasus jatuhnya psawat uruguay itu yang paling miris, hebat bener semangat idupnya meski harus makan orang emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By PheyChoa
Haduuuuh cape nih gan bikin Thread panjaaaaaaaang kaya gitu
Bisa lah gan hargai TS dengan :

emoticon-Rate 5 Star atau Jika berkenan beri ane sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2


Kalo ane udah ISO ane kasih dah emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ente gan

threadnya keren banget...

smoga HT gan emoticon-2 Jempol
wah ane pernah baca tuh yg kecelakaan pesawat ampe makan mayat emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By fabz.satria
Wah nice info gan, ijin nyimak dulu
Btw ane kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Ok gaan , thnk's emoticon-Rate 5 Star nya
geri banget gan emoticon-Takut ga bisa ngebayangin ane saling membantai dan memakan teman ataupun saudara . kayak film The Hunger Games aja tapi ini lebih sadis emoticon-Takut