alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014657159/poll-christy-saura-noela-unult3-atau-jessica-veranda-tanumihardjalt3
Poll: si unu ato si vey
Christy gan :angel 21% (10 votes)
Ve gan :matabelo 66% (31 votes)
dua-duanya gan <3 <3 <3 9% (4 votes)
kagak dua-duanya gan... . . . . . .??????? 4% (2 votes)
[POLL] Christy Saura Noela Unu <3 atau Jessica Veranda Tanumihardja <3
misi gan, ane mau nanya nih... pasti agan semua ada yang suka ama salah satu personel cherrybelle ama jkt48 ini kan....
nah ane juga lagi demen-demennya nih ama kedua bidadari tsb gan... emoticon-Angel
ane kasih info ama foto2nya nih gann...

Spoiler for Christy Saura Noela Unu:


Spoiler for Jessica Veranda Tanumihardja:


hayooo hayoo pilih yang mana nih, bingung kan emoticon-Big Grin
ane pilih si Jessica dah...
sensual oriental
Quote:Original Posted By renne7007
ane pilih si Jessica dah...
sensual oriental


bener gan, matanya itu loh emoticon-Matabelo
ane pilih jessica gan
soalnya ane suka jkt48 daripada cherrybelle
Quote:Original Posted By POKeRUS
bener gan, matanya itu loh emoticon-Matabelo


Udah dijawab deh haha.
ane gak milih semua gan
bini ane lebih cantik emoticon-Malu

[POLL] Christy Saura Noela Unu<3 atau Jessica Veranda Tanumihardja<3
[POLL] Christy Saura Noela Unu<3 atau Jessica Veranda Tanumihardja<3
kalo gak pake make up pasti gak ada yg cantik
mending cewe ane gan..

gak milih duaduanya emoticon-Malu (S)

[POLL] Christy Saura Noela Unu<3 atau Jessica Veranda Tanumihardja<3
menurut ane lbh cantik yg kmr ini keluar gan, sayang keluar
gak milih keduanya, ada yang lebih cantik emoticon-Cool

Quote:Original Posted By fabz.satria
Udah dijawab deh haha.

bener kan gan matanya menggoda

Quote:Original Posted By amauliady
ane gak milih semua gan
bini ane lebih cantik emoticon-Malu

selamat gan bininya cantik emoticon-Shakehand2, sementara ane masih berdoa supaya bini ane juga cantik. Amin. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By references
menurut ane lbh cantik yg kmr ini keluar gan, sayang keluar


ane turut beduka deh gan... sayang banget yak oshinya keluar
Quote:Original Posted By xlynd
gak milih keduanya, ada yang lebih cantik emoticon-Cool


ngeri banget gan komennya emoticon-Takut
ane pilih nikita willy emoticon-Blue Guy Bata (S)
cakepan pacar ane gan
....emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hriszsmuq
kalo gak pake make up pasti gak ada yg cantik

foto ve yg kedua nggak pake makeup tetep lumayan kok gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuebakpao
ane pilih nikita willy emoticon-Blue Guy Bata (S)

ane pilih diego deh emoticon-Genits
ane pilih jessica ini aja gan
[POLL] Christy Saura Noela Unu<3 atau Jessica Veranda Tanumihardja<3

emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Mampir kesini juga gan
"kaos bola (euro 2012 & klub2 eropa)"
"Kaos Doraemon"

"Kaos K-Pop 2NE1"
Quote:Original Posted By bimoaprilianto
ane pilih jessica ini aja gan
[POLL] Christy Saura Noela Unu<3 atau Jessica Veranda Tanumihardja<3

emoticon-Stick Out Tongue

sama kayak ava ane tuh gan emoticon-Angel
kelebihan 2 manusia ini apa yak emoticon-Bingung
perfecto