alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014656497/akses-kaskus-melalui-wwwkaskuscom-amp-wwwkaskuscoid
Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id
Halo Juragan Semua,

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?

emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
emoticon-2 Jempol

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

ganti domain ya emoticon-Belo
yahh bookmark ane gak bisa semua
kaskus usnya akan mati selamanyakah
yah ganti domain ya om emoticon-Malu (S)
iye ni skrg jd www.kaskus.co.id
mejeng pekiwan dolo..emoticon-Cool
eh... ane pertamax di trit sticky emoticon-Embarrassment
waw.. emoticon-Big Grin updatenya telat om emoticon-Big Grin
udah 24jam kan dari peralihan domain... udah refresh dns nye..dari pada kemaren,, ntar ilang ntar anda emoticon-Hammer

palingan awal2 pada keseringan salah ketik .co.id jadi .us emoticon-Stick Out Tongue
Napa g nulis di twitter mod? Ane sempat shock tadinya emoticon-Big Grin
ntar domain us dipake lagi gak emoticon-Bingung (S)
Betlin fitur login via fb dong mod/min emoticon-Frown
ane gak bisa login via fb emoticon-Frown
yeaaahhh emoticon-Metal:
Pantesan dari kemarin ane gak bisa ngakses emoticon-Cape d...
Tapi semoga dengan ganti domain kaskus makin sukses dan maju :3
kirain kenapa emoticon-Hammer emoticon-Hammer (S)
mendadak banget soalnya gan emoticon-Big Grin
nubi ini kurang au jadinya emoticon-Big Grin
jadi nanti pake .us lagiemoticon-Big Grin
yg .us bakalan up lagi ga ya?
bookmark ane di kaskus banyak soale emoticon-Smilie
kesimpulannya kaskus.us besok bisa diakses lagi gak?