alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014655345/football-manager-2012-lovers-masuk
Football Manager 2012 Lovers MASUK !!!
sorry gan kalo emoticon-Salah Kamar

ane mau nanya bagi agan yang tau, ane kan udh install tuh game, udah diupdate, terus meng-copy file SKIDROW tapi pas dibuka kok

Spoiler for malah kayakgini:

mohon bantuanya bagi yang tau emoticon-Malu (S)
Quote: Sama gan ane juga !!
terus akhirnya gak ane install deh emoticon-Frown



Football Manager 2012 Lovers MASUK !!!
@romynpa
kirain mau bagi2 link downloadnya ganemoticon-Cape d...
tolong dong gan sayang kasetnya ane udah beli mahal - mahal emoticon-Frown
kalo ane ngak suka main football manager gan
mending ngaskus hahahaha
gan coba ente buka fmscout.com mungkin disitu ada jawabannya, eh trus kalo misalnya agan butuh refrensi pemain bagus agan buka aja footballmanagerstory.com pencet scouting network emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

wahhh sama gan

sama ni gan, ane jg gk bisa. yang keluar tulisannya sama seperti agan..knp ya ? help pleasee
itu file nya ada yg hilang tuh

bukan file game nya
file yg ada di PC ente
Quote:Original Posted By
sorry gan kalo emoticon-Salah Kamar

ane mau nanya bagi agan yang tau, ane kan udh install tuh game, udah diupdate, terus meng-copy file SKIDROW tapi pas dibuka kok

Spoiler for malah kayakgini:

mohon bantuanya bagi yang tau emoticon-Malu (S)


download patch lagi gan.....
yg full patch, pasti sembuh....emoticon-Cool
maaf ane g tahu gan. ane masih main yang 2008 gan maenya dah ampe 2045 emoticon-Big Grin

download file .dll nya aja
banyak cari di google emoticon-Big Grin
.dll file di fix dulu gan, silahkan di coba emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Guti88
maaf ane g tahu gan. ane masih main yang 2008 gan maenya dah ampe 2045 emoticon-Big Grin



hahahaha mantap Gan emoticon-Big Grin

ane main ini ga pernah bisa lewat dari taon 2018, pasti new game lagi emoticon-Big Grin

download aja lagi gan "bekelium.dll" di 4sh*red ada, terus dicopas ke folder footbal manager 2012 gan
semoga membantu gan
updatenya pake versi mana gan?
setau ane update-an game release-an skidrow udah termasuk krack(yang udah diupdate)nya
jadi ga perlu kopi krack dari iso orinya lagi
ntar .exe-nya malah gak singkron sama yang lain2nya kalo ente ngopi krack yang belom diupdate ke game yang udah diupdate cmiiw emoticon-Ngacir

btw baru tau nulis c r a c k jadinya krack
klo the application failed ti initialize properly oxc000005 itu gmn gan???

gan tanya dong,
ane main liga indonsia udah dua season jadi juara, nah pas mau mulai season 3 kok fixturs nya ga keluar ya?, udah sampet pertengahan januari liganya ga mulai2 emoticon-Cape d... (S) ada yang tau ga kira2 ini digimanain?
makasih gan xD
Quote:Original Posted By sumpithitam
gan tanya dong,
ane main liga indonsia udah dua season jadi juara, nah pas mau mulai season 3 kok fixturs nya ga keluar ya?, udah sampet pertengahan januari liganya ga mulai2 emoticon-Cape d... (S) ada yang tau ga kira2 ini digimanain?
makasih gan xD


Wah kejadiannya sama nih om kaya saya..
Maen liga indonesia di FM 2008 pas masuk taun ketiga ga pernah maen2 liganya.
Kira2 kenapa tuh yak??
Install DirectX yg trbaru gan, DirectX 9c lo gak salah,,
ada yg kelewat kayaknya gan, punya netframework ga?