alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654886/matahari-jatuh-di-aceh
Matahari jatuh di Aceh
Matahari jatuh di Aceh

Matahari jatuh di Aceh


langsung aja gan kronologis nya,,
ini kejadian ketika ane pulang dari kampus gan,,
waktu lagi jalan naik motor
eee,,, langsung dari kejauhan ane ngeliat matahari jatuh gan...
paraah banget gan,,,
\temoticon-Takut

langsung aja ane foto kejadiannya...

Spoiler for croot:


Spoiler for dari jauh:


Spoiler for deketnya:


Spoiler for satu lagi gan:


Matahari jatuh di Aceh
bantu emoticon-Rate 5 Star bantu emoticon-Rate 5 Star bantu emoticon-Rate 5 Star bantu [/SIZE]emoticon-Rate 5 Star bantu emoticon-Rate 5 Star [SIZE="5"]


dari agan yang yg memberikan apresiasi,,
Spoiler for crrooot:
tiada pertamax diantara kita
jiiiaah kirain matahari beneran emoticon-Takut emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)

ane pikir beneran matahari siang gan


#semoga aja gak ada korban emoticon-Malu
serem gan, untung gak ada yg terluka

Matahari jatuh di Aceh
Matahari jatuh di Aceh
Ane pikir pusat tata surya kita gan emoticon-Cape d... (S)
Gaje ah,,,
hahaha kirain matahari tata surya gan hadeeuh emoticon-Ngakak
ane kiraiiinnn matahari benerannnnn...
taunya matahari dept. store ..... emoticon-Cape d... (S)
Matahari department store toh, kirain matahari beneran gan emoticon-Ngakak (S)
ane baru tahu gan, padahal tinggal disekitar situ
dari kmren ujan badai ga bisa kemana2 emoticon-Matabelo
Oalaahhhh......tak kirain matahari yg panas. tak tau nya matahari yg ada ac nya
itu sih matahari tempat beli2 emoticon-Stick Out Tongue
kirain matahari beneran
boleh di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast kalo berkenan..
ane kira matahari tata surya gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By neneuk
boleh di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast kalo berkenan..


kasih dah
ntar lagi apa yg jatuhnya??
emoticon-Ngakak
wah ane kira matahari beneran gan . . .
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak .. Ts bisa aja emoticon-Ngakak
ane kira beneran gan uda serem aja...