alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654725/quick-reply-qr-untuk-livebetakaskuscoid
[QUICK REPLY] QR untuk livebeta.kaskus.co.id
WELCOME TO MY THREAD GAN emoticon-Angkat Beer

Quote: setelah beberapa hari mengalami gangguan, akhirnya kini kaskus bisa diakses kembali melalaui domain kaskus.co.id
dalam pergantian domain ini, tenttunya ada sedikit perubahan, terutama pada QUICK REPLY yg tidak bisa di akses di livebeta.kaskus.co.id
dengan sedikit keberanian, akhirnya saya memodifikasi QR buatan agan IDX (sudah izin) emoticon-Peace
buru buru gan ngeditnya, biar bisa make QR di kaskus beta yg baru emoticon-Big Grin


Spoiler for disini linknya gan:


Spoiler for more skrinsut:

Spoiler for perizinan:


THANKS TO AGAN IDX emoticon-Angkat Beer
update untuk kaskus old by GeryKontholatoz
Spoiler for kaskus qr old by GeryKontholatoz:


update QR 4.0.4b asli dari agan IDX emoticon-thumbsup
Spoiler for qr asli 4.0.4b:


UPDATE QR by : ADAMANTOI KASKUS BETA NEW SKIN
Spoiler for qr kasbet tampilan baru:


HOT UPDATE : QR 4.0.6 BY IDX KASBET NEW SKIN
QR 4.0.6
klo ane pake qr retail gan, yg disebelah username ane emoticon-Malu

[QUICK REPLY] QR untuk livebeta.kaskus.co.id
[QUICK REPLY] QR untuk livebeta.kaskus.co.id

emoticon-Angkat Beer

yang boneng nih gan emoticon-Big Grin/

ke tekapeh ach emoticon-Ngacir
kalo old kaskus ada gak yang untuk kaskus.co.id ??
linknya dibenerin gan....saltik tu
menuju tkp emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ane342
kalo old kaskus ada gak yang untuk kaskus.co.id ??


iya gan...sekalian aja QR buat kaskus.co.id & livebeta.co.id emoticon-Big Grin
wuihh ga ngsih tau lagi wira emoticon-Ngacir
ane coba dulu deh gan emoticon-Ngacir ...
ane coba ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hendzEB
linknya dibenerin gan....saltik tu


oke gan, sudah saya betulkan linknya emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By jesiwijaya
ke TKP dlu gan.. nice info emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Gealgeols
Ijin k TKP gan
emoticon-Big Grin


gan, plis jangan ngiklan dimari
mau kaskus errot lagi??? emoticon-Bata (S)
ane coba dulu deh gan emoticon-Malu
thx gan udah dishare QR nya emoticon-Big Grin
udah bisa nih qr nya emoticon-Ngakak (S)
di ijinkan dulu gan dengan pemilik script nya...
ntar orang nya marah loh emoticon-Embarrassment
ada yang buat old nya kagak gan?
sekalian gan yang old kaskus dong, emoticon-Big Grin
thx to TS

ijin make dulu sob emoticon-Ngacir
ane tekepe dulu gan emoticon-Belomatabelo
sedot dolo gan..emoticon-Ngacir