alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654718/kaskuscoid
Inspiratif 
Kaskus.Co.Id
Pergantian kaskus . us sekarang berubah menjadi emoticon-Traveller
kaskus.co.id...... udah bisa di akses sejak jam 1 siang tadi .....tgl 27 bulan mei 2012
emoticon-Matabelo
harus disimpen nih "sejarah pergantian domain kaskus di tahun 2012"
emoticon-Peace


Spoiler for more about domain kaskus:


more ttg domain kaskus
Quote:Original Posted By Eorxroa
BTW, Domain Baru di Kaskus History gan emoticon-Stick Out Tongue
www.kaskus.com => 1999-2006
www.kaskus.us => 2006-2012
www.kaskus.co.id => 2012-201?
www.kaskus.org => 201?


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By S.O.S.
wkwkwkwk kaskus.co.id ngebug tak buat ngedit post kok tetep gak bisa ya


buat ngedit post sekarng fix jam 2.37pm


Quote:Original Posted By 0101
pake dot com juga bisa.....
jadi membingungkan hehehe...keep share gan


emoticon-Hammer (S)


Mengatasi login kaskus lama ke yg baru : hapus cookie - hapus cache Web browser km


Spoiler for perpindahan domain kaskus:



Spoiler for lagi nunggu:




Spoiler for yg kesel kenapa ganti domain:


Spoiler for tetap senang walau ganti domain:




NEW KASKUS
gimana menurut agan2x ttg new kaskus ini ....berikan pesan dan kesan di tunggu commentnya


bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for spoiler old:

emoticon-Ngacir2
sedikit yg tau neh gan..jadi sepi
super segan sekali gan emoticon-Matabelo ....
emoticon-Hammer2 ...
wkwkwkwk kaskus.co.id ngebug tak buat ngedit post kok tetep gak bisa ya
mantap gan pergantian domain nya emoticon-thumbsup
kok bisa emoticon-Big Grin
wahhh akhirnya ane bisa juga buka kaskus emoticon-Sorry
mudah2an new domain buat lebih baik lagi kaskus kita tercinta ini emoticon-Kiss (S)
smoga gak over mulu lg gan
udah dari kemaren gan
dulu uga pas lagi error aka koneksi di kampus dibatasi buat ngaskus
nyoba pake domain ini lancaremoticon-Big Grin
Kenapa perubahan domain gak ada pemberitahuannya ya?
Quote:Original Posted By buatcintaku
udah dari kemaren gan
dulu uga pas lagi error aka koneksi di kampus dibatasi buat ngaskus
nyoba pake domain ini lancaremoticon-Big Grin
pertama sering over posting lama lam ilang ....yah gan dari kemarin siang

iya gan, yang penting bisa ngaskus ane mah

Spoiler for Entahlah:
iya berubah domain euy, jadi .co.id

tapi tadi ane kok susah login, waktu login ga mau2 gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hendzEB
sedikit yg tau neh gan..jadi sepi


iya gan masih sepi ckck
Quote:Original Posted By estegee
Kenapa perubahan domain gak ada pemberitahuannya ya?

gak tahu gan ane tanya mimin andre darwis ...belum dijawab
oh diganti ya domainnya baru tau gw emoticon-Big Grin

pantesan yang us gak nongol² emoticon-Hammer
iya gan ane jg pke kaskus.co.idemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By
Pergantian kaskus.co.id sekarang berubah menjadi
kaskus.co.id...... udah bisa di akses sejak jam 1 siang tadi .....tgl 27 bulan mei 2012
emoticon-Matabelo



sejarah pergantian domain kaskus di tahun 2012emoticon-Peace


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


iyah gak ane dari kemarin buka yang di .us kaga bisa ane pkir koneksi inet di tempat ane.. ane pkir kaskus di beli sama pihak mana gitu??

emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By DuduTz0109
iya berubah domain euy, jadi .co.id

tapi tadi ane kok susah login, waktu login ga mau2 gitu gan emoticon-Cape d... (S)

harus hapus cache cokie dulu gan... biar gak membekas yang lama

perubahannya permanen kagak gan?
ato sementara doang
×