alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654714/ngakaak-bareng-orang-gendut
ngakaak bareng orang gendut
KEUNGGULAN ORANG GENDHUT=

1. Orang gendut dosanya lebih sedikit, jarang orang gendut yg jadi maling, karena mereka sadar kalo gampang ketangkep

2. Orang gendut rata2 lebih kaya daripada orang kurus, lihat boss2, konglomerat, mafioso, dll. Mana ada yg kurus? Besarnya lingkar pinggang mereka menandakan tingkat kesuksesan hidup mereka

3. Orang gendut mempunyai tingkat kebisingan yg rendah: orang kurus ketika nubruk tembok akan menghasil suara "BRAAAKKKKKK!!!" sedangkan orang gendut hanya menimbulkan suara "MmmBLuugghh" terus "tooeeenk" emoticon-Smilie "mbendhal"

4. Orang gendut punya suara indah: lihat penyanyi seriosa yg punya suara tenor dan sopran, rata2 endut kan? Contoh: Pavarroti.

5. Orang gendut menyejukkan dunia: Ketika upacara ditengah terik matahari, pasti orang kurus berlindung dibalik bayangan orang gendut

6. Orang gendut lebih disayang ortu. Liat aja balita gendut lebih disukai ketimbang yg ceking: Aduch anak capa nie lucunyaa, koq endut bangeet "cubit2 pipi"

7. Orang gendut itu keren, ketika orang gendut, botak lagi, keluar dari sedan mewah, pasti langsung dikira juragan. Tapi kalo orang kurus yg keluar dari sedan mewah, "halah palingan supirnya..."
satu lagi gan orang gendut makanya banyak emoticon-Ngakak
ikut nyengir aja deh gan emoticon-Ngakak keep posting gannn
emoticon-Ngakak
ngakak deh gan.. nice joke..
keep posting deh gan..emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan,bisa aja bikin joke-emoticon-Smilie
orang gendut hidupnya makmur ganemoticon-Ngakak
hahahhaaaaa..kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
lumayan emoticon-Ngakak
tapi orang gendut banyak lipetan di badannya gan, jadi butuh extra deodorant

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bukan maksud nyindir, biar pada nyengir.
wakakakakaka emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
hahhahab bisa aja gan ente emoticon-Ngakak
iya gan benr hihihiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang gendut bikin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak









-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gendut thu subur gan emoticon-Ngakak
ngakaak bareng orang gendutngakaak bareng orang gendutngakaak bareng orang gendut

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By bayi123
orang gendut hidupnya makmur ganngakaak bareng orang gendut


bukannya boros gan emoticon-Malu emoticon-Sorry



ngakaak bareng orang gendut
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
wkaokowa w:yang terakhir ane kurang setuju gan ! emoticon-Ngakak

di film awas ada sule aja supirnya *MAKMUR itu gendut emoticon-Ngakak