alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654641/tips-kencan-seru-buat-anak2-kaskus-d
Ngakak 
Tips kencan seru buat anak2 kaskus :D
Hmm, gue pengen coba share tulisan di blog mahasiswamepet.blogspot.com nih emoticon-Angkat Beer

Dan gue merasa harus membantu para tuna asmara dan fakir cinta diluar sana..
Paling gak lewat saran2 soal kencan pertama ama gebetan yang bakal gue ulas di trit ini..

Oke, langsung gue mulai dengan tips yang pertama..

Pertama: Pastiin loe tau alamat rumah gebetan
Nah penting nih, jgn sampe yang ada malah nyasar ke rumah orang..
Apalagi nyasar ke rumah yang bukan orang.. #mendadakhoror emoticon-Takut


Kedua: Penampilan yang meyakinkan
Ya, berusahalah tampil beda, tapi jangan norak..
Gak perlu juga kan saking pengennya kliatan buat jadi pahlawan di mata dia, loe dateng ke rumah gebetan pake kostum kamen rider..
Yang ada malah loe jadi alay dan #salahgaul
Beda tapi sederhana.. Sederhana tapi mengena.. #edisipuitis
Dan yang biasanya mandi 2x sehari coba deh mandi 2 jam penuh, khusus buat kencan pertama loe..
Paling gak biar gebetan loe gak pingsan.. #okesip


Ketiga: Buatlah topik obrolan, jangan mati gaya, apalagi mati beneran
PDKT itu sarat banget dengan obrolan. Semakin berbobot obrolan, semakin dianggap smart..
Usahain gak ngebahas soal korupsi juga deh, apalagi soal lumpur lapindo.. #gagalfokus
Buat cowo, usahain juga gak ngobrolin melulu tentang diri loe.. Yang ada gebetan malah eneg #maumuntah
Selingin juga pake joke2 ringan tapi gak kampungan.. Usahain tetep kliatan elegan..
Jangan coba2 pake gombalan Bapak kamu, yang ada malah bokapnya yang keluar *lalu ditimpuk bata* emoticon-Blue Guy Bata (L)


Keempat: Jangan ngebadut, apalagi jadi badut beneran
Saat bingung cari bahan obrolan, jgn buat diri loe jadi bahan ejekan hanya supaya gebetan bisa ketawa..
Kalo pun terpaksa, loe bisa gunain kata ganti orang ketiga saat loe mau cerita tentang kebodohan2 yang pernah loe alamin..
Misalnya.. "Temen gue tuh gokil abis, kalo cebok dia pake kaki.. Trus kalo ngupil selalu pake jempol kaki" dst.. #ekstrem emoticon-Cape d...


Kelima: Pastiin satu hal yang paling penting, loe emang bener2 punya gebetan kan?
Jangan sampe gue udah baik2 bikin nih post, loe udah repot2 baca sampe poin keempat, tapi loe belum punya gebetan.. emoticon-Cape d... (S)
Sama kayak loe mau perang tapi loe gak punya musuh.. #suram
Untuk yang satu ini gue gak bisa bantu banyak, gue cuma bisa bantu doa.. #kirimdoa
Loe harus berusaha kayak nelayan yang cari ikan di empang.. Kalo masih belum nemu cari aja di pasar terdekat.. emoticon-Hammer2
Kalo perlu cari sampe titik darah penghabisan.. Kalo udah abis loe bisa beli di PMI terdekat.. #gagalfokus emoticon-No Hope


Sekian dulu tips dari gue, udah pada ngerti semua kan? Karena gue nggak.. emoticon-Hammer2
Semoga bermanfaat bagi para fakir asmara yang ingin move on..

Jangan lupa buat emoticon-Rate 5 Star gan, kalo ada yang ngirim ijo2 ke kulkas juga gak nolak kok emoticon-Malu
Salam mepet. God Bless Indonesia

Oya, kalo berkenan follow twiiter gue @mahasiswamepet gan emoticon-Toast
asasad<<< mantra emoticon-afro

yg ke 2 ane gk punya kaya nya gan emoticon-Turut Berduka:
Pertamax abis emoticon-Big Grin


edited: sial nih koneksi abal2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mahasiswamepet
Pertamax abis emoticon-Big Grin


ngantri taon depan gan emoticon-Big Grin
boleh boleh dibungkus emoticon-Ngakak
cari gebetan dulu ah.....






titip gan


buat yang pengen ketawa mampir di trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

\t
(BB dikit cewe di larang masuk) beda cewe amrik, prancis dan indonesia


(BB+) Perbedaan pola pikir cewe dan cowo
nais share gan
tpi ane g punya gebetan emoticon-Malu
ane cari gebetan dulu ah..... ane follow twitt nya ah....emoticon-Kiss ntar folbek ya gan @GembelNingratt
wuihhh kerennn nih gan emoticon-2 Jempol
tips'y boleh juga ganemoticon-Embarrassment
tapi ane belom ada pasangan niihemoticon-Embarrassment
Buat yang bermasalah di tips kelima, follow twitter ane aje di @mahasiswamepet emoticon-2 Jempol

Sapa tau jodoh ente ada di follower ane emoticon-Malu
hahaha bapak kamu..... #eh keluar bapak nya emoticon-Ngakak

ane ctrl + d gan biar pdkt nya lancar emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By eswete69
hahaha bapak kamu..... #eh keluar bapak nya emoticon-Ngakak

ane ctrl + d gan biar pdkt nya lancar emoticon-2 Jempol


Mantab gan, semoga sukses deh PDKTnya emoticon-Malu
nyari cewek dolo gan msh jomblo nih..emoticon-Ngacir
utk poin 3 ngga usah pake "bapak kamu" kakek kamu aja biar ngga keluar bapaknya...
emoticon-Ngakak
mantap ah si agan ini... patut gue ctrl+D
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Haha..pas baca yg kelima ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gan! Btw, ane udah follow Twitter agan emoticon-Big Grin
jiah yg no 5 hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Melicil
Haha..pas baca yg kelima ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gan! Btw, ane udah follow Twitter agan emoticon-Big Grin


Jangan2 kena jleb2 ama poin nomor 5 nih emoticon-Malu
Mention aja biar ane folbek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kaskus.bangets
nyari cewek dolo gan msh jomblo nih..emoticon-Ngacir


Mau ane cariin gan? Yang hidup ato yang pernah hidup? emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Arya07102011
utk poin 3 ngga usah pake "bapak kamu" kakek kamu aja biar ngga keluar bapaknya...
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Bisa aja nih si agan

Quote:Original Posted By peacewalker90
mantap ah si agan ini... patut gue ctrl+D
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Mantab gan, semoga tips ane bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By indrafreedom
jiah yg no 5 hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ikutan emoticon-Ngakak aja deh ane gan emoticon-Hammer2