alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014654342/askgimana-cara-bikin-trit
[Ask]Gimana cara bikin trit???
gan ane ngaskus dah setaun lebih tapi ane gak tau yg namanya trit ntu apa,


boleh kasih tau gak cara bikin trit?



bagi yang bersedia jawab pertanyaan ane, ane kasih cendol deh,



thx emoticon-Smilie
cuma ketik create post.. lalu tulis apa yg dipikrkan agan emoticon-Thinking



Posted with kaskusBetaQR
lho yg ts bikin ini apa bukan trit?
lah ini udah buat thread gan. kaskus maniac cendol 2 bar masa gak tau emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By HillelSlovak
lho yg ts bikin ini apa bukan trit?


Iya gan emoticon-Bingung, punya cendok lagi eh cendol gan sorry emoticon-Peace
By the way bagi cendolnya emoticon-army emoticon-Peace
itu udah buat thread gan emoticon-Cape d... bagi dong gan cendolnya emoticon-Big Grin
jangan2 neh id klonengan ya??? udah tingkat dewa masak masih nanya cara bkin thread??
lha ini ente kan udah bikin trit gan emoticon-Cape d...
ente lagi sms ya itu? coba tanya bawah ane mungkin dia tau
tanya sama hantu
kyknya TSnya kena hack nih emoticon-Thinking
wah ke kaskus guide gan banyak lengkap terjamin pintar
Mungkin TS Nya Msh Bocah Kali
Quote:Original Posted By megamitenseii
gan ane ngaskus dah setaun lebih tapi ane gak tau yg namanya trit ntu apa,


boleh kasih tau gak cara bikin trit?



bagi yang bersedia jawab pertanyaan ane, ane kasih cendol deh,



thx emoticon-Smilie

trit itu thread bro emoticon-Embarrassment
tapi kalo mau bikin trit..tinggal ketik aja "trit"
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By megamitenseii
gan ane ngaskus dah setaun lebih tapi ane gak tau yg namanya trit ntu apa,


boleh kasih tau gak cara bikin trit?



bagi yang bersedia jawab pertanyaan ane, ane kasih cendol deh,



thx emoticon-Smilie

trit itu thread bro emoticon-Embarrassment
tapi kalo mau bikin trit..tinggal ketik aja "trit"
emoticon-Ngakak
tinggal nunggu detik ini mah wakwkawemoticon-Ngakak
lah ini ts bisa buat.. ???
ngaco nih TS beneran dah emoticon-Cape deeehh ....
Quote:Original Posted By LadTexFortune77
kyknya TSnya kena hack nih emoticon-Thinking


setuju, mungkin TS kena hack, atau di jailin sama seseorang emoticon-Peace
loh ini kan ente dh bs bkin trit ganemoticon-Cape d...