alexa-tracking

UNIK Sejarah Mesjid SOEKARNO atau Mesjid St.Petersburg (RUSIA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014652933/unik-sejarah-mesjid-soekarno-atau-mesjid-stpetersburg-rusia
UNIK Sejarah Mesjid SOEKARNO atau Mesjid St.Petersburg (RUSIA)
MISI MIMIN MOMOD & ALL KASKUSER


Tolong di Rate
UNIK Sejarah Mesjid SOEKARNO atau Mesjid St.Petersburg (RUSIA)



Spoiler for Mudah-Mudahan No Repost:


Tentang Kota St.Petersburg
Quote:


Quote:

Masjid Saint Petersburg dan Kharisma Soekarno
Quote:


Sejarah

Spoiler for sejarah:

PICT bwk

Spoiler for mesjid soekarno:


Spoiler for mesjid soekarno:


Spoiler for mesjid soekarno:


Spoiler for Mesjid Soekarno:


Spoiler for Mesjid Soekarno:


Spoiler for Mesjid Soekarno:



SUMBER

Spoiler for Presiden Ir. Soekarno & Nikita Krushcev:


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTMAX HANYA UNTUK TS TQemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusBetaQR
hehee
tinggal nyebutin password aja dapat ijin sama penjaganya emoticon-Big Grin
keren mesjidnya emoticon-Matabelo
UNIK Sejarah Mesjid SOEKARNO atau Mesjid St.Petersburg (RUSIA)
iya gan betapa orang muslim disana menghargai alm presiden soekarno...emoticon-Sorry
wah history nyaa asik dibaca....
ditambah gambar...makin kerenn dahhhh.....

bagus gan Mesjidnya.....
wah bung karno sungguh disegani ya disana emoticon-Big Grin
Subhanalloh... luar biasa... semoga beliau dapat ganjarannya... sebegitu berpengaruh kah indonesia pada saat itu...??
wahh mantap gan,,, memang sukarno orang yg berpengaruh di dunia....
thanks ya gan apalagi di beberapa negara tertentu ada namajalan sukarno...ga ada deh presiden di indonesia yg bisa seperti sukarno..tapi mudah-mudahan kedepannya ad aminemoticon-Kiss
Insya Allah HT..
ikut mejeng ah... emoticon-Embarrassment
soekarno yeee....mank orang paling TOP di dalam maupun di luar negri bangga ama soekarno ane emoticon-Matabelo
wow keren mejidnya emang sayang klo cuma dijadiin gudang
beda bgt ya sm Mr. "saya prihatin" . UNIK Sejarah Mesjid SOEKARNO atau Mesjid St.Petersburg (RUSIA)










UNIK Sejarah Mesjid SOEKARNO atau Mesjid St.Petersburg (RUSIA)
infonya bagus sekali gan, menambah pengetahuan tentang presiden pertama kita beserta prestasinya di luar negeri emoticon-I Love Indonesia (S)
Iya gan yg kita ketahui tentang presiden sukarno masih secuil ternyata...
beliau mmpenuyai kharismatik tersendiri gan..salut n hormatku untuk pk soekarno

emoticon-2 Jempol
Subhanallah , bagus banget gan emoticon-Matabelo
gimana agan-agan bung karno hebat kan?
sepi banget ini trit sundul dulu ah ,,,,
terima kasih wahai soekarno