alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014652808/beberapa-tipe-mahasiswa-yang-bikin-ngakak
icon-hot-thread
Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
Berikut ini adalah Beberapa Tipe Mahasiswa yang pastinya Bikin Ngakak Agan" dan Sista". Langsung aja Cekitprut.... emoticon-Ngakak
Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
Ada Beberapa Tipe Mahasiswa yang perlu diketahui oleh para sobat blogger diseluruh Nusantara. Mungkin aku akan sedikit membahas beberapa tipe Mahasiswa yang sering kita dengar atau kita ketahui, karena banyak sekali yang bisa kita ketahui dari kebiasaan-kebiasaan dari Mahasiswa. Nah tipe-tipe Mahasiswa yang aku maksudkan adalah sebagai berikut ini:
Spoiler for Tipe Mahasiswa Pertama:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Kedua:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Ketiga:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Keempat:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Kelima:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Keenam:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Ketujuh:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Kedelapan:


Spoiler for Tipe Mahasiswa Kesembilan:


Spoiler for Sumber:
wkwkwwkwk emoticon-Ngakak
ane tambahin ya gan mahasiswa kura2 = kuliah rapat-kuliah rapat
biasanya anak aktifis organisasi kemahasiswaan emoticon-Malu

Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
ane mahasiswa yg tipe nya kuliah-ngaskus-kuliah-ngaskus
itu namanya apa gan ? emoticon-Malu
awkwkwkkw emoticon-Malu

ane masuk yg telat gan..

Quote:
Ini Iklan nipu gan !!
jgn di beli yeee

Anda ingin tinggi? pengen yang cepat dan simple tanpa efek samping?
HARI TERAKHIR PROMO !!
*Klik gambar dibawah ini

Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
tambah lagi Gan
Type mahasiswa "Nasakom"
: nilai dibawah satu koma
emoticon-Ngakak
bs aja ni TS emoticon-Ngakak (S)
TS nya peneliti mahasiswa ni emoticon-Ngakak
yang tipe kupu2... cupu-cupu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By autissyndrom
TS nya peneliti mahasiswa ni emoticon-Ngakak


Hehehe, ya sering dengan adanya kebiasaan yang dilakukan ane dan sobat-sobat ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ud melakukan penelitian di berapa universitas gan?
ane tipe kupu" gan . .
soalnya selesai kuliah ane kerja . .
tapi temen ane di kampus banyak gan . .
apalagi senior" jg banyak yang kenal . .
emoticon-Ngakak
tipe temen ane kaga ada di kategorinya gan emoticon-Big Grin
temen ane tipe tidur di kelas n kampus..

Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
Beberapa Tipe Mahasiswa yang Bikin Ngakak
asli ngakak tipe Kelabang emoticon-Ngakak

Spoiler for Entahlah:
bsa bener ts nya nyari singkatan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ex.wd
emoticon-Ngakak ud melakukan penelitian di berapa universitas gan?


Ane cuman neliti di kampus ane doank gan... gak neliti sech, tapi cuma melihat dari kebiasaan saja...
Quote:Original Posted By xeqtrcool
ane mahasiswa yg tipe nya kuliah-ngaskus-kuliah-ngaskus
itu namanya apa gan ? emoticon-Malu



KusKus gan,,emoticon-Big Grin
wah kalo ane tipe kupu-kupu gan... hahaha..

maklum saya ank baik...hhahahah emoticon-Blue Guy Peace


numpang iklan gan:
Jual Tanah di Cipayung (Dekat Malaka Residence)
ane ga termasuk di tipe tipe tsb gan
Hahahaha..
Yang tipe KUPU-KUPU ane banget tuh..l
Males nongkrong di kampus emoticon-Big Grin
ane blum kuliah gan.. emoticon-Blue Guy Peace