alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014652631/siapa-diantara-agan-yang-memakai-motor-rx-king
Siapa Diantara Agan yang Memakai Motor Rx-king???
agan semua tau kan motor legenda ini?

Siapa Diantara Agan yang Memakai Motor Rx-king???

seandainya spare parts nih motor legend udah ga ada, apa yang akan agan2 lakuin?

atau kalau misalkan BBM naik, apa agan@ berniat ngejual ini motor apa kagak?
ane pake speda gan
motor 2 tak udah dilarang skrg emoticon-Nohope

Siapa Diantara Agan yang Memakai Motor Rx-king???
ane gak punya motor gan.. emoticon-Ngakak
ane pake rxz gan masuk itungan gak
Ane punya gan.... emoticon-Big Grin

kalo masalah hobi sih g masalah, lagian masi punya motor bebek satu lagi emoticon-Big Grin

lagian rx king iritnya 11-12 ama motor matic ...

gosip yg bilang boros mah... kecuali pakenya kaya setan.. yaa boros emoticon-Big Grin
temen ane masih punya tuh gan, pernah di boceng ane, mantaplah motor legend, garang men emoticon-Ngakak

Spoiler for Entahlah:
wah ane pengen dari dulu tapi g kesampaian gan ,,,emoticon-Hammer2
motor 2 tak spare partnya gampang banget om....isi blok mesin aja cuma ada piston + ring pisto doank...bisa dicari ukuran yg cocok dari motor 4 tak...

bajaj yang spare partnya uda gak ada dari puluhan tahun lalu aja tetep eksis kan....gak ada masalah spare part...karena emang mesin 2 tak soal spare part bisa dikanibal dari motor motor lain
montor saudara saya waktu dulu saya smp
makanya pake vespa aje gan....dr tahun jebot sampe sekarang sparepartnya masih ada...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
main ke mari om http://kask.us/13285511
Quote:Siapa Diantara Agan yang Memakai Motor Rx-king???
ane pakenya Legenda gan emoticon-Big Grin
raja jalanan tuh gan. ane malah pengen punya tuh motor
ane gak pake gan soalnya suara kenalpotnya bising bgt emoticon-Cape d...
itu sih motornya temen ane gan.. orang nya botak tapi emoticon-Baby Boy orang nya
ane pake ny RX-QUEEN gan...
emoticon-Ngakak
wah punya ane da di jual 3 jt gan tanpa sepengetahuan ane...
emoticon-Mewek banget
ane aja kaga bisa bawa kopling om emoticon-Ngakak bisanya bawa matic ama semi matic emoticon-Malu
ane ga suka gan
berisik motornya emoticon-Hammer2
ane punya tapi udah di jual gan emoticon-Ngakak








-ane emang ngejer ISO,tapi ane bukan JUNKER-
originalpostedbyKOLAKISIK
×