alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014651151/cerita-lucu-dokter-perawat-yang-bajingan
cerita lucu dokter perawat yang bajingan
Seorang gadis muda yg cantik ( Citra ) nampak depresi berat ketika berada di ruang tunggu psikolog ( Dr. Joko ). Ketika dia giliran konsultasi, dia mulai bercerita :

Citra : "Pacar saya memang keparat. gue benci dia!"
Dr. joko : " Memangnya apa yg dialakukan padamu?"
Citra : "Dia menggandeng tangan saya."
Dr. Joko : "Seperti ini?" Kemudian Dr.joko meraih tangan sigadis dan menggenggamnya dengan penuh kehangatan.
Citra : "Betul, seperti itu."
Dr. Joko : "Sayang, itu artinya pacar kamu perhatian sama kamu."
Citra : "Tapi dia peluk" saya."
Dr. Joko : "Seperti ini." Kemudian Dr. Joko memeluknya dari belakang dengan mesra.
Citra : "Betul, seperti itu.'
Dr. Joko : "Itu tanda nya dia sayang sama kmu."
Citra : "Tetapi dia berani cium bibir saya."
Dr. Joko : "Seperti ini." Kemudian Dr. Joko memberikan ciuman panas kepada citra.
Citra : "Betul,,tetapi tetap saja dia seorang keparat!!!Bajingan,,!!!sebab dia berani meraba" dada saya Dok!!!
Dr. Joko : "Seperti ini." Dr. Joko meraba dada citra.
Citra : "Benar Dok...." Itu bukti nya dia keparat kan Dok,,iya kan Dok,,dia juga berani mengajak saya bercinta tanpa pengaman & Berani "keluar" didalam saya."
Dr. Joko : "Seperti ini." Dr. Joko pun mengajak citra bercinta di ruang prakteknya dengan penih nafsu & bergairah & berulang" & seperti gambaran citra tanpa pengaman dan "keluar" didalam.
CItra : "benar dok,,,mirip banget seperti itu,,dia benar" bajingan,,keparat sejati dok,,,"

Citra pun menangis di ruangan...
Dr. Joko : "sayang,,itu tanda nya bahwa kamu punya daya tarik seksual yang tinggi, sehingga dia tidak dapat menahan diri untuk mengajakmu bercinta, lihatlah sisi positifnya dia berarti sangat mencintaimu, sex juga bagian dar cinta.'
Citra : "yang terakhir Dok, setelah bercinta, pacar saya mengatakan bahwa dia mengidap "AIDS"
Dr. Joko : "AAAPPAAA??????? BAJINGANNNN!!!!!!! KEPARAT!!!!!!PACAR KAMU BENER-BENER KEPARAT!!!!!!!BANGSAAAATTT MATI GUE!!!!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekian dari saia klo kurang menghibur mohon untuk tidak emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Marahemoticon-Marah
terima kasih
Wkwkwkwkwk,...
Tau rasa tuh Dokter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak
marah tu dokter marah
mamam dah tu si joko.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jempolkakiayam
Wkwkwkwkwk,...
Tau rasa tuh Dokter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By esiaceria
wkwkwkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak
marah tu dokter marah


bukan marah lagi gan depresi dua" nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk, mapus aja tuh dokter sialan, hahaha

emoticon-Ngakak
keep posting gan, ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By barzul111
wkwkwkwkwkwkwk, mapus aja tuh dokter sialan, hahaha

emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By barzul111
wkwkwkwkwkwkwk, mapus aja tuh dokter sialan, hahaha

emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ceritanya bikin ane ketawa gan asoy gan
bakaln minum obat seumur hidup tuh dokter.. ha..ha..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tau rasa tuh dokter...
genit banget... si cewek pun bego banget..
Quote:Original Posted By Dunpeal
emoticon-Ngakak ceritanya bikin ane ketawa gan asoy gan


emoticon-Malumaluemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

thank's gan
hahahaaa.....
dah sering banget ni baca....tapi tetep lucu kooooo
mejeng pejwan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahahahahahah, anjrit nih lucu banget.
mampoossss tuuh dokter. hahahahaha
emoticon-Ngakak gobloookkkk si dokterrr emoticon-Ngakak