alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014651046/ibrahimovic-milan-tidak-punya-uang
Ibrahimovic: Milan Tidak Punya Uang
Ibrahimovic: Milan Tidak Punya Uang

VIVAbola - Zlatan Ibrahimovic tidak menyangkal jika klub yang ia bela saat ini, AC Milan tengah didera masalah keuangan. Krisis yang terjadi membuat Setan Merah kesulitan untuk membeli pemain berkualitas pada bursa transfer musim panas mendatang.

Namun striker timnas Swedia itu menegaskan dirinya akan tetap bertahan di San Siro meski dalam situasi seperti ini. Sebelumnya, sempat tersiar kabar Ibra ingin hengkang dari San Siro karena kecewa atas kegagalan Rossoneri mempertahankan gelar scudetto musim ini.

"Masalah yang dihadapi Milan adalah masalah ekonomi. Tidak ada uang untuk membeli lima pemain, atau bahkan satu pemain yang kami butuhkan," ujar Ibra dalam konferensi timnas Swedia seperti dilansir Football Italia, Sabtu, 26 Mei 2012.

"Tapi saya senang di Milan dan akan menghormati kontrak saya. Apa pun bisa terjadi dalam sepakbola, tetapi saat ini tidak ada sesuatu yang terjadi. Saya akan menghormati kontrak saya," tegasnya.

Meski tidak didukung keuangan yang kuat, Ibra tetap yakin timnya tetap mampu tampil kompetitif musim depan. Pasalnya, Milan saat ini lebih padu dan kompak karena dihuni oleh para pemain yang telah tampil bersama dalam beberapa musim terakhir.

"Saya rasa ada benarnya juga, bahwa semakin lama anda bermain bersama, anda akan semakin berkembang. Lihat saja Chelsea yang telah memenangi gelar Liga Champions musim ini. Meskipun mereka bukan tim terkuat," tandasnya. (umi)

Sumber
Patut dicontoh nih, walau krisis ekonomi, dia menghormati kontraknya emoticon-I Love Indonesia (S)
milan memang di huni pemain2 yg loyal & respect ama klub .. emoticon-Toast







Ibrahimovic: Milan Tidak Punya UangMampir GAN !!
Spoiler for AWAS BB++:
pemain hebat suka dan duka di hadapi bersama...
wah, kasian. mana yang tua2 udah pada pergi pula
mantab. pemain yang professional nih gan emoticon-Malu (S)
sipz calon legend milan berikutnya tuh
mantap ibra emoticon-Add Friend (S) loyal sekali pemain ini. ane sebagai milanisti bangga sama ibra emoticon-Big Grin


calon legenda milan itu emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
halah ibra kutu loncat
wew , tragis gitu dasar mata duitan . . .

Spoiler for :
wahh salut deh buat ibra emoticon-thumbsup
COntoh pemain loyal gan...segalanya bukan hanya faktor DUIT

SEMOGA BADAI CEPAT BERLALU forza MILAN

emoticon-2 Jempol
ibra memang pemain paporit ane emoticon-thumbsup
hahaha si ibra terang-terangan bgd ngomongnya emoticon-Ngakak (S)
Forza Milan emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)
ane kira inter milan gan
ntr ane beli dech
wah milan tidak punya uang bakal sulit bersaing tuh juragan
ah loyal darimananya ? kalo yang loyal tuh ambrosini . ibra mah kutu loncat emoticon-Ngakak